新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

电影《玛格丽特》曝元宵海报 田亮艾伦爆笑变身

2017年02月10日 15:08:24 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   由著名青年导演王宁执导,田亮、艾伦、王自健、胡杏儿、赵文琪、石安妮、徐冬冬等人联袂主演的爆笑喜剧电影《玛格丽特的春天》曝光了一组元宵版海报。

   田亮、艾伦、王自健、胡杏儿等众主演画风突变,变身年画娃娃喜送团圆祝福。该电影主要围绕三对年轻男女在追爱路上发生的各种奇葩、搞笑、温暖的小故事而展开,田亮胡杏儿的“世纪婚礼”也将成为艾伦,王自健的追女神圣地。此次曝光的年画风格海报,喜气十足,网友均表示:看上去竟然毫无违和感,如此接地气的风格颇有欢天喜地闹元宵之势,更让人期待电影的喜剧效果。

   爆笑喜剧电影《玛格丽特的春天》由资深制片人金宏担任总制片人,珠海市宏晟文化传播有限公司、深圳市滨海基金投资管理公司、北京仙尊影业文化传媒有限公司、广东红孩子文化传媒有限公司 、天佑(北京)文化传媒有限公司、北京盛夏星空影视传媒股份有限公司、北京星美影视发行有限公司联合出品。该片已定档于3月10日上映,田亮、艾伦、王自健、组成的新“喜剧铁三角”令人期待!

010070040010000000000000011114051120445249