新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《熊出没·奇幻空间》表现抢眼 后劲十足持续发力

2017年02月04日 16:36:35 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  已于大年初一全国上映的动画大电影《熊出没·奇幻空间》经过春节档一周激烈竞争,表现抢眼成这个春节电影院最大惊喜。今日片方公布了最新一支“开春版”预告,熊大熊二光头强等正义角色为保护金鹿角历经磨难,让奇幻森林重焕生机。

  影片票房已于年初六突破3亿,超越了熊出没系列电影的最高纪录,另外,影片“洗肺醒脑”的好口碑也在持续发酵中,大部分观众均认为,影片是这一系列电影中最好看的一部,随着春节的结束寒假的继续,有理由相信影片将在很长一顿时间内继续保持良好的票房走势。

  《熊出没》抢眼表现成最大惊喜

  动画大电影《熊出没·奇幻空间》自大年初一上映以来,凭借过硬的电影品质和持续发酵的好口碑,在全国院线热映,票房突破的同时上座率、评分在同档影片中始终居高不下,一路高走,亮眼的表现堪称春节档最大惊喜。今天,片方公布了一款“开春版”预告。预告中,绚丽缤纷的奇幻森林酝酿着危机,熊大熊二和光头强等主要角色秉持内心“保护金鹿角”的信念,奇幻探险中历尽磨难。而森林复苏,万物逢春,主角们乘着鸭嘴兽纵身飞向天际,在彩虹映照下定格,预示着新的希望与新的生机。

  口碑助力后劲儿足

  影片自上映以来好评不断,“合家欢”“洗肺醒脑”等好口碑持续迅速发酵。“奇幻世界里的各种动植物设置和设计,堪比好莱坞大片,色彩美丽构图绚烂,侄女全程都在喊好漂亮”、“一有动物或者植物飞出来,小朋友就不自觉的想要去抓,童真得不要不要的”。除此之外,不少正在打拼中的年轻人也借此表达了内心的共鸣:“光头强是个小人物却很打动人,或许我们很多人终其一生都是失败的普通人,但一样可以心存美好,做出忠于内心的选择”、“画面太美,看着看着就沉侵其中,竟然忘记了原本工作上的压力”。春节7天小长假已经结束,但孩子们的寒假还在继续,不少从三四线老家返城的家长也表达了要带孩子补看《熊出没》的心意,相信凭借强劲的口碑效应以及良好的票房走势,《熊出没》将在第一个小周末掀起新一轮观影热潮,助力影片长线热映,为国产动漫鼓气续航。

  电影《熊出没·奇幻空间》由华强方特(深圳)动漫有限公司、优扬(天津)动漫文化传媒有限公司、乐视影业(天津)有限公司、深圳华强方特文化科技集团股份有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、娱跃影业无锡有限公司、广州金逸珠江电影院线有限公司、东海旭日影业有限公司、保利影业投资有限公司联合出品,乐视影业领衔发行,于2017年1月28日大年初一欢乐上映。另外,自2012年以来《熊出没》品牌也已推出多部电视系列动画片,粉丝们可以随时登录乐视视频动漫频道等视频平台,回味熊大、熊二、光头强“铁三角”的逗趣冒险。

010070040010000000000000011114051120410452