新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

电影《财迷》曝先导海报 六小龄童挑战“双面人生”

2017年02月04日 16:36:35 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  大年初八,由麦丹影视出品,董董执导,六小龄童等主演的电影《财迷》曝光了一组先导海报和剧照,六小龄童突破形象,挑战菜农和富豪的“双面人生”。据悉,影片预计2017年暑期上映。

  脑洞大开 六小龄童挑战“双面人生”

  今日曝光的先导海报中,六小龄童、马德华、汪粤、刘大刚四人面对从天而降的钞票仰天大笑,这也暗示了片中人物“财迷”的性格特点。而在曝光的剧照中,六小龄童突破“齐天大圣”的形象玩起了穿越,在菜农和富豪的身份之间自由转换,挑战“双面人生”。电影《财迷》杀青的消息曝光后,很多对《西游记》有情怀的观众表示非常期待西游师徒四人在大银幕上的表现。很多观众表示“以前在电视上看他们降妖除怪,现在在大银幕上看‘收复’人民币”。值得一提的是,参演该片也是“西游”师徒四人在除《西游记》之外的影视作品中首次合体。

  据悉,《财迷》是董董的第二部大银幕作品。此次董董导演与“西游四人”合作,可谓火花十足,拍摄现场“笑果”累累。董董导演在接受采访时郑重地表示“我们的笑点很高级,绝对没有‘屎尿屁’,都是100%原创”。

  电影《财迷》中不仅有《西游记》中师徒四人首次在大银幕上相聚,更融入了“父女情”等情感元素,同时还有对“爱情是讲金还是讲心”的爱情观的探讨,影片目前正在后期制作中,预计2017年暑期上映。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114051120410446