湖北频道>正文

助力马产业发展 全国最大马术学院有望落户武汉
2017-01-25 08:58:36 来源: 武汉晚报

  昨天,武汉商学院与东西湖区签署合作框架协议,双方将在东西湖区建设一个千亩规模的新校区,中法国际马术学院有望落户于此。

  武汉商学院与东西湖区将在社会管理、城市建设、旅游服务、文化体育、餐饮和信息技术与汽车工程服务等领域开展合作。学校将为东西湖区“量身”培养信息技术、旅游、餐饮等方面高级应用型的专业技术人员和管理人员。同时,在经济、管理、技术等方面为地区提供专业项目咨询和研发服务。此外,双方将在马产业方面开展深度合作,共建全国规模最大的马术学院,引进国际先进的马产业人才培养体系,助力武汉马产业发展。(记者李芳 通讯员陈静 易先勇)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120379040