湖北频道>正文

蒋超良王晓东会见宝武集团董事长马国强
2017-01-24 11:02:29 来源: 湖北日报

  23日下午,省委书记、省人大常委会主任蒋超良,省委副书记、省长王晓东在汉会见中国宝武钢铁集团有限公司董事长、党委书记马国强一行,对宝武集团顺利完成联合重组、在供给侧结构性改革上取得积极成效表示祝贺。希望宝武集团在去落后产能的同时,加大在湖北的技术改造投资力度,积极参与我省经济社会项目建设。省委、省政府全力支持宝武集团完善武汉业态布局,努力为宝武集团在湖北发展营造良好环境。省委常委、省委秘书长、省人大常委会副主任傅德辉,省政府秘书长王祥喜及省国资委主要负责人参加会见。(记者周呈思)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120374223