新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《极限特工:终极回归》首映 先期口碑爆棚

2017年01月22日 16:23:10 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  当地时间1月19日晚,《极限特工:终极回归》在美国洛杉矶举办了盛大的首映礼。导演D·J卡卢索携主演范·迪塞尔、甄子丹、迪皮卡·帕度柯妮、吴亦凡、露比·罗丝、妮娜·杜波夫、塞缪尔·杰克逊、托尼·贾等众主创一一登场。

  在首映礼开始之前,已有众多粉丝在场外等候,现场气氛十分火爆。春节将至,主创团队更是贴心在红毯向中国观众献上祝福。范·迪塞尔不仅向中国粉丝们问好送新春祝福,还表示“等不及要去中国跟大家见面了!”而甄子丹、吴亦凡也都热情地祝粉丝们春节快乐,妮娜·杜波夫更是送上飞吻,好莱坞老戏骨塞缪尔·杰克逊也 十分接地气地喊话:“恭喜发财”。

  甄子丹夫妇为爱女送生日祝福 吴亦凡谈首部好莱坞电影谦虚致谢

  现场主持人身穿桑德·凯奇同款皮草,并表示《极限特工:终极回归》是一部真正代表“范来疯”(Vinsanity)的佳作。首映礼上,众主演依次华丽登场,引发场内粉丝阵阵尖叫。

  范·迪塞尔身穿白色夹克帅气登场,并向粉丝摆出“X”手势扮酷耍帅。迪皮卡·帕度柯妮身穿粉色长裙,小露香肩,优雅大气。而露比·罗丝则身披皮草、内搭高开叉低胸连衣裙现身,惊艳全场。“吸血鬼女郎”妮娜·杜波夫选择了星星亮片装饰的黑色抹胸长裙尽显活泼俏皮。超人气偶像吴亦凡身穿几何图案点缀的深色西装,帅酷有型。

  功夫巨星甄子丹携夫人汪诗诗,以金色西装呼应抹胸亮片连衣裙高调现身,恩爱示范最佳情侣着装。而活动当天也恰逢甄子丹爱女的生日,甄氏夫妇通过首映礼镜头隔空送上生日祝福。

  谈起《极限特工:终极回归》,每位主创都感慨万千,表示有太多内容想和粉丝一起分享。导演卡卢索谈到,这部电影的核心是“张扬每个角色的个性”,有这样一支国际化的“特工军团”加盟,自己深感荣幸,还特别提到甄子丹,“他动作实在太快了,我有时候为了效果不得不让他慢下来。”吴亦凡则谦虚地表示,这是真正意义上第一次参与好莱坞电影,对自己有很重要的意义,以“范大哥”为首的前辈们对自己照顾很多,学到很多经验。而妮娜·杜波夫则自曝,虽然自己在片中是个和极限运动不搭边的技术宅,但现实生活中却是个不折不扣的女版桑德·凯奇,冲浪、滑雪、蹦极……都不在话下。

   1 2 3 下一页  

010070040010000000000000011114051120363627