新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《大闹天竺》欢闹海口 岳云鹏多谢柳岩帮助

2017年01月22日 16:23:10 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由王宝强导演,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩领衔主演的电影《大闹天竺》将于1月28日大年初一全国公映。近期电影为期60天、横跨50城的“欢闹中国行”全国路演正在如火如荼地进行之中。1月21日,影片主演岳云鹏、柳岩来到海南省省会海口和影迷朋友们见面。岳云鹏和柳岩先是通过媒体见面会分享了拍摄的故事和心得,随后来到商场和影迷们见面,送年货、拜早年,跟海口的朋友们一起欢度小年。

  西行天竺“热到怀疑人生” 岳云鹏向柳岩献银幕初吻

  1月21日,岳云鹏和柳岩带着即将于大年初一上映的电影《大闹天竺》,和海口的朋友们一起欢度小年。即将迎来农历新年,岳云鹏和柳岩首先和大家讲述了在印度拍戏的故事。岳云鹏说一来到海口就觉得特别舒服,和印度的拍摄形成了鲜明的反差:“海口又暖和、空气也好。回想起印度的日子,真是‘热到怀疑人生’,堪比在桑拿房里穿着衣服拍戏。”“热到机器都罢工了,”柳岩补充道:“宝强导演还是特别拼,再热再累都不下火线,每个细节都能照顾到。我觉得宝宝是一个很好的导演,请相信他。”聊到两人在戏中的故事,柳岩分享道:“其实这次我跟白客、岳云鹏之间的对手戏比较多。为了白客饰演的‘唐森’我一路追到印度,追着追着又跟岳岳再续前缘了。”自《从你的全世界路过》到《大闹天竺》,岳云鹏和柳岩不仅再续前缘,“恋情”更有进展:岳云鹏向柳岩献出了自己的“银幕初吻”。谈及首次吻戏,岳云鹏坦言真是很不好意思:“第一次拍嘛,我挺害羞的,还好柳岩姐一直特别帮我,大概拍了4、5条就过了。柳岩姐有很多拍摄经验,教给我镜头感。我在喜剧上算是得心应手,但细节拿捏得就没那么准,柳岩会跟我说好多。”新年要辞旧迎新,岳云鹏和柳岩也分享了一些新年规划。岳云鹏说:“我是一个德云社的相声演员,这次来海口是因为大闹天竺,希望下次来可以请大家听相声。”柳岩则表示希望可以演戏和综艺并重:“16年的确更侧重拍戏,新的一年希望能接更多的综艺。在演戏上也还是会选自己适合的角色和好的团队,希望17年多跟大家见面。”

  海口之行岳云鹏被赞“最帅男神” 欢度小年观众纷纷站柳岩岳云鹏CP

  随后岳云鹏和柳岩又来到了商场和海口的影迷们见面,与大家一起欢闹小年。现场人山人海,天竺兄弟帮“柳岳”小分队人气爆棚。一开场岳云鹏和柳岩就一起给大家撒糖果、送年货,并和热心影迷一起欢跳“大闹抱抱舞”。在电影《大闹天竺》中曾以“舞娘”形象曝光的柳岩跳起舞来可谓得心应手,岳云鹏先是努力想跟上歌曲的节奏,可惜最后以失败告终,可他逗趣的表情与有些笨拙的动作惹得全场观众乐不可支。在随后的“年味大PK”环节,两人品尝了清甜的椰汁并见证了“椰汁大胃王”的诞生。在互动环节,主持人问大家:“颜值最高的男演员是谁?”观众们齐声互动:“小岳岳!”岳云鹏特别开心,还不忘幽默一把:“我爱你们!我就喜欢你们这种不说实话的精神!”柳岩又问:“你们觉得我跟白客还是岳岳更配?”观众们更是齐声说:“岳岳!”柳岩也乐了:“你知道吗,我跟白客路演,他们也是这么说的!哈哈哈!”

  在分享电影故事的环节,岳云鹏透露:“宝宝在后台找到我,说想找我拍《大闹天竺》。我们都能看到他的认真,他的努力,大年初一竞争很激烈,很多喜剧,想替宝宝说一句,真的希望大家要走进影院支持。搞笑我们不是认真的,但这次我们都是认真的。”柳岩也说:“我们真的是亲身体验感受到了制作《大闹天竺》的认真,希望大年初一,大家带着家人朋友来影院支持我们、寻找欢乐,看得到我们的诚意。”

  由王宝强首次执导,白客、岳云鹏、柳岩等领衔主演的电影《大闹天竺》将在1月28日大年初一与观众们见面,现已开启全国预售。而“欢闹中国行”全国路演活动亦在如火如荼地进行当中,欢迎关注电影同名官方微博,随时了解影片动态,和“天竺兄弟帮”一起欢天喜地闹新春!有钱没钱,回家过年!

010070040010000000000000011114051120363624