湖北频道>正文

武汉市第十三次党代会昨举行预备会议
2017-01-22 07:33:25 来源: 长江日报

  昨日下午,中国共产党武汉市第十三次代表大会举行预备会议。

  陈一新主持会议。万勇、胡曙光、陈瑞峰、贾耀斌、张曙、龙正才、胡立山、喻春祥、李述永、闵捷、杨汉军、蔡杰在主席台就座。

  预备会议以举手表决的方式,通过了由10人组成的代表资格审查委员会主任、副主任、委员名单;通过了由80人组成的中共武汉市第十三次代表大会主席团成员名单,选举陈瑞峰任大会秘书长。

  会议通过了市第十三次党代会议程。大会议程是:听取和审议中国共产党武汉市第十二届委员会的报告;审议中国共产党武汉市第十二届纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党武汉市第十三届委员会;选举中国共产党武汉市第十三届纪律检查委员会。

  预备会议前,23个代表团分别召开会议,推选了各代表团正、副团长,酝酿讨论大会代表资格审查委员会主任、副主任、委员建议名单,酝酿讨论大会主席团、秘书长建议名单和大会议程(草案)。

  又讯 预备会议后,中国共产党武汉市第十三次代表大会举行代表资格审查委员会会议,听取关于市第十三次党代会代表选举结果、代表资格初步审查的情况汇报,审议通过《中国共产党武汉市第十三次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告(草案)》。杨汉军主持会议。(记者郑汝可)

(编辑:刘晓丽)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114011120358941