湖北频道>正文

热门商品出炉 武汉人网上打年货最爱买酒和食用油
2017-01-21 09:37:30 来源: 武汉晚报

网络图片

  近日,京东发布年货节数据报告。今年,最受欢迎的年货品类: 酒类、坚果炒货、生活电器。与去年年货节的不同: 通过同比增长数据发现,生活电器、加油卡、休闲鞋成为今年年货节的新晋商品。今年年货节的爆品,苹果产品依旧刷屏,除了iPhone7之外iPad Air 2十分走俏;而空气净化器、加油卡、五粮液等商品环比增长明显,平均增长近3倍。

  图书方面,《故宫日历》十分受欢迎,在图书品类销量上排名第一,从环比数据上看婴幼儿类的图书增幅明显,像《十万个为什么》、《宝宝睡前5分钟故事》等书籍环比增长近10倍。

  走亲访友的礼品中,手表、白酒、手机、剃须刀、香水等品类排名前五。在购买礼品的人群中,有16%的订单数据属于异地订单,看来有部分朋友通过网购的形式直接将这份礼物,送给远方的亲人和朋友。(记者孙珺)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120356486