湖北频道>正文

东风风行续写商务传奇 连续9年携手湖北两会共同发展
2017-01-20 10:43:52 来源: 荆楚网

  2017年1月,在这辞旧迎新之际,回首2016年的发展成果,展望2017年的发展方向,全国各地进入了“两会”时间。湖北省也不例外,政协湖北省十一届五次会议于14日至20日召开,湖北省十二届人大五次会议于1月15日至1月21日召开。其中东风风行再次成为湖北“两会”指定用车,为与会委员提供细致周到的用车服务。

  1月12日上午,东风风行赞助2017年“湖北省两会用车交付仪式”在湖北省武汉市黄埔礼堂大院内顺利举行。东风风行向湖北省两会政府代表交付了包括风行CM7、F600等在内的50辆风行工作用车。

  为商务而生 助力高端赛会

  风行CM7定位“首席公务舱”,同时也是目前为止东风风行最高端的商务车型,自2013年上市以来,风行CM7曾担任G20峰会、中国-东盟博览会、中国金融论坛、亚太商旅峰会、“走进董事会—中国上市公司价值发现之旅”等一系列高端会议指定接待用车,被业界誉为最火官方指定用车之一。风行CM7在湖北武汉也有诸多大型赛会的成功接待经验,它曾搭载众多名将多次征战武汉网球公开赛,也曾挑起第十四届中国工艺美术大师作品暨国际工艺美术精品博览会指定用车大梁,更是在第十届武汉国际园林博览会筹备及开园的前后两年时间里出色完成接待重任。

  在当下全国倡导“节俭办会、务实办会、高效办会”的背景下,湖北省政协委员叶青首当其冲骑自行车参加湖北“两会”。而在用车选择方面,风行CM7、F600组成中高端MPV阵容,以大气而不霸气、体面而不张扬的形象;实用而不浮夸,舒适而不奢华的配置,以及全方位的安全保护,与会议精神完美契合,连续9年成为湖北“两会”指定用车。

  风行CM7有着长5150mm×宽1920mm×高1925mm,轴距3200mm的大尺寸车身,宽大的车身尺寸使得车内空间宽阔;并且风行CM7第二排座椅采用总裁级电动豪华座椅,带有靠背及腿托,可多角度电动调节,使委员们可以随心调整到最舒服的坐姿。此外,大尺寸顶置显示屏、前后独立控制双空调、前后双天窗、侧滑门窗中窗等人性化、科技化配置,可以舒缓委员们在会议期间的紧张情绪。

  在安全方面,风行CM7车身大量采用980兆帕级别的高强度钢材。并配备博世9.0 ESP系统、360度全景环视系统、胎压检测系统、定速巡航控制系统、电动调节后视镜等专业化安全配置,很好的保障了委员们的出行安全。

   1 2 下一页  

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120351139