新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《孤芳不自赏》晋国大乱 钟汉良baby皇宫救驾

2017年01月18日 17:21:20 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  古装武侠言情巨制《孤芳不自赏》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在乐视视频全网独播。该剧融入爱情、权谋、宫斗等吸睛要素,播出至今,收视点击双线飘红,短短数日播放量便连创记录,累计播放量轻松突破35亿!作为2017年湖南卫视和乐视视频的开年大戏,《孤芳》不仅拥有兼顾高度与深度的剧情,超强的大IP、强阵容,更具有“用实力赢观众,为观众负责”的诚心。随着剧情展开,张尚书与多方勾结,大晋成了他手中的玩物。为了阻止他的阴谋,救出晋王,楚北捷和白娉婷星夜兼程,直捣皇宫。

  晋国内乱朝堂人人自危

  《孤芳不自赏》根据网络人气作家风弄的同名小说改编,讲述了在战乱频繁、分合无定的南北朝乱世背景下,晋国镇北王楚北捷(钟汉良饰)和燕国“女诸葛”白娉婷(Angelababy饰)之间惊心动魄的爱情故事。两人发糖相杀两不误,新颖独特的爱情让不少网友欲罢不能,直呼甜虐有毒。随着26集播出,《孤芳》不仅进一步深化魔性的甜虐,更将视野扩展到了全局,四国之间的爱恨情仇仿佛一张大网罩住了所有的人,楚北捷和白娉婷究竟会不会受其影响呢?

  在最新播出的剧情中,楚北捷与白娉婷用计吓退凉军,正要班师回朝,没想到张尚书顾人刺杀,两人索性将计就计,佯装身死,引敌人露出马脚。这一招果然奏效,憋不住的张尚书、王公公、燕王等人纷纷站出来作乱,甚至软禁了晋王不让他与朝臣接触,密谋另立新王。得到晋国大乱的消息,北捷当即兄控发作,决心即刻入宫营救陛下。有网友表示“这两集简直是神展开,让人无比期待明天的剧情,一个阴谋牵扯了四国的利益,我好想对编剧献上一年份的膝盖!”神剧情搭配神演技,不少网友就这样沦陷了。乐视视频中,几乎每个角色都有许多弹幕评论,足见《孤芳》整体演技之精湛。

  钟汉良baby虐恋不忘发糖

  不少观众还在替晋国的命运揪心,心细的网友们已经注意到楚北捷与白娉婷越来越多的发糖。随着剧情进展,两人之间的互动越来越频繁,越来越自然。楚北捷的情话功力正式更新,已经到了一个眼神,一个动作皆能撩妹的境界。面对数倍敌人刺杀,楚北捷一脚踢开坐骑,让其驮娉婷先走;面对起义军调侃,他更是不露痕迹制止了对方调戏娉婷的行为。然而,白娉婷没死的消息依然是颗地雷,随时可能爆炸,一旦被人追究,楚北捷也难逃处罚。两人这段甜中带虐的恋情吸引了不少观众为其忧心。

  剧中,两人不仅在山洞中玩起了追逐play,还互相替对方化妆,羡煞旁人。虽然身处险境,但只要二人合力,就没什么事是做不到的。北捷与娉婷凭借智商强势碾压各路敌手,巧妙地将敌暗我明的境地转换成了敌明我暗。这场祸及四国,牵扯楚北捷与白娉婷、张氏父女与晋王、何侠与耀天、燕王与凉王的大棋终于到了决胜阶段,不少观众抒发对剧情的见解,表示“我以前看的可能是假宫斗”。

  《孤芳不自赏》由华策克顿旗下蓝鲸灵工作室、派乐影视传媒、乐视视频、花花草草影视传媒联合出品,鞠觉亮执导,张永琛总编剧,钟汉良、Angelababy(杨颖)、甘婷婷、孙艺洲、于波、麦迪娜等联袂主演。如今晋王九死一生,楚北捷与白娉婷能不能及时救援?张尚书又会发起怎样的反击?敬请锁定今晚19:40分湖南卫视金鹰独播剧场、乐视视频《孤芳不自赏》。

   1 2 3 4 下一页  

010070040010000000000000011114051120338627