湖北频道>正文

中信银行武汉分行推出“一站式”出国金融服务
2017-01-18 17:03:54 来源: 长江日报

  昨日,中信银行武汉分行“一站式”出国金融服务发布会在汉启动。中信银行总行出国金融专家、30多家本地国内主流留学机构专家、10多家移民机构及旅行社、3家出境保险公司、2家航空公司、1家境外服务公司等出席发布会。中信银行武汉分行以留学、签证及海外投资三大热点为主线,面向广大留学移民、商旅探亲、投资置业等客户群专业解读新政新策,提供第一手资讯。

  中信银行武汉分行相关负责人表示, “一站式”出国金融服务包括护照领取“绿色通道”、全球签证代办、EVUS登记代办、境外Wi-Fi租赁、国际机票惠购五大项目,是中信银行武汉分行推出的出国金融升级服务,是在原有服务模式和产品体验上一次重要的战略性创新。

  “一站式”出国金融服务启动后,中信银行武汉分行可为达标客户提供护照代传递绿色通道服务,可专享护照返回优先通知,护照返回优先领取,护照返回亲送上门等服务。客户可通过电子银行、手机银行实时查询护照传递环节。

  同时,该行联合旅游机构推出“0元”全球签证服务,提供美国、加拿大、日本、韩国70多个国家,二到十年的签证代办服务。

  中信银行自1998 年起取得美国使馆独家代理签证业务资格,由此成为中国出国金融服务的领航者。经过18年的日益创新,中信银行已形成覆盖资信证明、出国贷款、外汇结算、全球资产配置等五大类产品线。中信全球签业务,美国、英国、意大利等8国权威授权,70国签证覆盖,截至目前,已帮助1800万中国公民实现了出国梦。(通讯员徐珊珊 记者程思思)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114031120338069