高校积分奖励早睡早起 争当早起侠不做熊猫侠
2017-01-17 08:50:39 来源: 武汉晨报

  昨天早上5点,[email protected] 完成了第一个寒假早起打卡。截止到当天上午9时,有518名学生在微信上参与了早起打卡积分活动,这个活动还吸引了其他高校的学生参与其中。

  昨天,是武汉商学院学生放假的第一天,该校通过微信发起“寒假早睡早起打卡”活动,鼓励学生在假期保持良好的作息习惯,争当“早起侠”,不做“熊猫侠”,过一个充实而有意义的假期。活动从1月16日开始至2月23日寒假结束时止。

  从早上五点到九点,同学们早起在官微签到打卡,就能获取积分,此间不同时段签到,获取积分数量也不同,起得越早、得分越高,在签到的同时,学生还可查到自己每天起床签到的全校排名。

  该校烹饪与食品工程学院的学生肖飞说:“寒假第一天,我就为了签到打卡起了个大早,早起打卡积分还能看到全校排名,这是相互鼓励和监督,相信过一段时间,起床困难户都不再是‘懒虫’!”

  记者了解到,开学后,该校将用精美的礼品奖励早起签到积分榜的前十名学生,其中早起积分最高的三位学生还将获得电子书。(记者朱佳琦 通讯员朱棣文)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114051120324934