新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《孤芳》阴谋四起 钟汉良誓死守护baby安危

2017年01月15日 11:04:33 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  2017开年大戏《孤芳不自赏》正在湖南卫视和乐视视频热播,这部融入爱情、权谋、宫斗等吸睛要素古装武侠言情巨制,自1月2日开播以来,收视点击双线飘红,短短数日播放量便连创记录,累计播放量已近20亿!随着剧情展开,各国权贵、大臣、阴谋家悉数登场,他们有的拉帮结派,有的心怀鬼胎,斗得不可开交。许多观众参与到分析猜测剧情走向的大军中来,微博中各路网友在评论中抒发自己的意见,可谓剧里明枪暗箭,剧外观众们的对剧情走向的预判也不尽相同,引发热议。

  各国阴谋渐生风云四起

  《孤芳不自赏》根据网络人气作家风弄的同名小说改编,讲述了在战乱频繁、分合无定的南北朝乱世背景下,晋国镇北王楚北捷(钟汉良饰)和燕国“女诸葛”白娉婷(Angelababy饰)之间惊心动魄的爱情故事。随着第18,19集的播出,《孤芳》将视野看向全局,聚焦了晋、凉、白兰、燕这四国之间的恩怨情仇。此外,各国权臣官僚之间的明争暗斗也渐渐浮出了水面。

  在最新播出的剧情中,孙艺洲饰演的何侠与甘婷婷饰演的耀天公主跨过层层阴谋险阻终于完成了大婚,楚北捷(钟汉良饰)经过浴血厮杀也保得白娉婷(Angelababy饰)的安全,成功等到了心中挚爱苏醒,不少网友表示这两集是在给观众发糖。除了感情线之外,白兰的贵丞相与大臣们串通一气,誓要给何侠这个不速之客好看,让何侠走偏门、篡改何侠原话、拒绝何侠提亲等行为只是冰山一角,从他和儿子贵将军的交谈中,不少观众看出在这之后必然还有更大的阴谋在等着小敬安王。另一边,晋国可谓是风雨飘摇,在王子相继死去,镇北王忤逆圣意等事过后,张贵妃又亲手杀死了晋王最爱的王后。得知消息的晋王颓废不已,大权也旁落到了张氏父女的手上,让不少观众揪心。

  钟汉良为baby浴血奋战

  不少观众为《孤芳》中各国的命运感到担心,外强中干的晋国已经变了掌权人,实力弱小的白兰正值大臣们勾心斗角之际,各路阴谋不住拉扯着角色们的命运。然而一切都只是海阔天空前的乌云,楚北捷用实际行动证明,在他的实力之下,没有什么是不可能的。

  剧中,楚北捷成功救下了白娉婷,奈何她伤势过重,迟迟没有醒来。密谋掌权的张尚书和张贵妃趁此机会派遣杀手袭击楚北捷。皑皑大雪之下,楚北捷一人一笛面对数倍的敌人,吩咐他人保护好娉婷,孤身一人奋战。有杀手看出楚北捷在尽力守护西厢房,一拥而上。着急的楚北捷甚至没顾背后的敌人,反身向敌人攻去。幸亏楚漠然及时来援,楚北捷才没有出事。最被大家称道的莫过于楚北捷的深情表白:“你若是有罪,我有一万种方式惩罚你,但唯一最不需要的,就是用你的生命来成全我”。这句表白不仅获赞“孤芳最酥”,而且恰到好处地表达了北捷对自己妻子的感情。即使王子被害之事真相模糊,但它敌不过真爱的力量,王爷始终相信此事与娉婷无关,这种“全世界都不相信,我也依然信你”的真爱感动了无数观众,不少网友留言表示哭的稀里哗啦。

  《孤芳不自赏》由华策克顿旗下蓝鲸灵工作室、派乐影视传媒、乐视视频、花花草草影视传媒联合出品,鞠觉亮执导,张永琛总编剧,钟汉良、Angelababy(杨颖)、甘婷婷、孙艺洲、于波、麦迪娜等联袂主演,随着剧情一步步展开,楚北捷与白娉婷的命运究竟会如何?他们会不会顺利离开晋国?王子被害的真相又能不能澄清?敬请锁定今晚19:40分湖南卫视金鹰独播剧场、乐视视频《孤芳不自赏》!

010070040010000000000000011114051120314405