武汉市纪委召开十二届七次全会
2017-01-14 08:59:23 来源: 长江日报

  审议通过向市第十三次党代会的工作报告

  昨日,中共武汉市第十二届纪律检查委员会第七次全体会议召开,市纪委委员出席会议。市委常委、市纪委书记张曙主持会议。

  全会审议通过了《中共武汉市纪律检查委员会向第十三次党的代表大会的工作报告》,同意将报告提请武汉市第十三次党代会审查。

  全会认为,市第十二次党代会特别是党的十八大以来,市纪委和全市各级纪检机关及广大纪检干部主动顺应党风廉政建设和反腐败工作的新情况新变化,深刻把握新形势下纪律检查工作的新思路新要求,转职能、转方式、转作风,坚持把纪律和规矩挺在前面,强化监督执纪问责,推动党风政风持续向好,不敢腐的氛围逐步形成,不能腐、不想腐的效应初步显现,全市党风廉政建设和反腐败斗争取得新的明显成效。

  全会号召,全市各级党委(党组)、纪检机关和广大党员干部要保持坚强政治定力,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,努力开创全市党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为我市高水平全面建成小康社会、实现市第十三次党代会确定的目标提供坚强纪律保证。(记者黄征 通讯员宋达武 段晨晨)

(编辑:刘晓丽)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001120309660