湖北频道>正文

武汉地铁表彰六号线、机场线“立功单位”
2017-01-12 16:43:15 来源: 新华网

  新华网武汉1月12日专电(辛德学、黎昌政)武汉轨道交通六号线一期、机场线建设表彰大会10日在武汉地铁集团公司举行,中铁上海工程局市政公司等32家单位从近200家参建单位中脱颖而出,荣获“立功单位”荣誉称号。

  据中铁上海工程局市政公司有关负责人介绍,公司承建武汉市轨道交通六号线一期第十六标土建工程,十六标施工场地及空间狭小,周边管线密集,交通疏解难度大,地质情况复杂,开挖难度大,安全风险大,被武汉地铁集团列为六号线施工控制性工程。项目部大力推行项目精细化和信息化管理,重视安全隐患排查和质量过程控制,积极进行技术攻关,强力推进工程进展,满足了2016年12月28日顺利开通的目标。

  武汉地铁集团有关负责人表示,这两条轨道建设工程地铁建设工期紧,地质条件复杂,施工单位克难攻坚,紧密协作,保证了线路如期顺利开通,实现了武汉一年开通两条地铁线的目标,为加快武汉地铁网建设,建设大武汉作出了贡献。(完)

  

(责任编辑:连迅)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114021120299191