湖北频道>正文

光谷获批建设“硅谷小镇” 分三期累积投资超70亿
2017-01-12 10:01:34 来源: 楚天金报

  近日,东湖高新区“硅谷小镇”获批启动建设,这是继光谷移动互联创谷之后,高新区第二个市级“创谷”。项目共分三期建设,累积投资超70亿元。

  “硅谷小镇”是在硅谷与光谷“双谷合作”的背景下,以加州湖北同乡会为纽带,由硅谷创业者投资建设融合硅谷元素的科技创新智慧生态小镇,将对接美国的高端孵化创新机构,积极引进硅谷的人才和项目。“硅谷小镇”位于未来科技城东部,产业定位方向是建设集成电路服务与应用示范高地。小镇分三期建设,总投资超70亿元,将身兼多种功能,包括研发办公、企业孵化、金融服务、科技会议、国际学校、商业街区、国际社区等。(记者曾茜)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120295518