新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《乱世丽人行》热播 韩雪诠释霸气攻即视感

2017年01月10日 16:23:00 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由著名导演卢伦常执导,韩雪、付辛博、毛林林、张丹峰等联袂主演的年代抗战爱情大戏《乱世丽人行》自1月2日在天津卫视和江西卫视开播以来,以跌宕起伏扣人心弦的剧情、干净素雅搭配得体的民国服饰让观众眼前一亮,该剧更是迎来了收视与口碑的双丰收,在目前的csm52城省级卫视黄金剧场收视率榜单中位列第三!在近期播出的剧情中,韩雪饰演的韩疏影诠释霸气攻既视感,有勇有谋一次次将若雪、伟松营救于生死之间。韩疏影有礼有节、爱憎分明的气魄与胆识,获得了黑帮老大黑佛及国民党军官何楚天的欣赏,紧张明快的剧情渐入高潮,引得网友一众好评。

  韩疏影为救若雪出狱 不顾一切惹人怜惜

  《乱世丽人行》以爱憎分明的韩疏影与苏北大亨谢氏一族的情感纠葛为主线,讲述了一段抗日救国的传奇爱情故事。昨日剧情中,韩雪为救因财迷心窍被抓进巡捕房的谢若雪,四处奔走寻找律师,却因为被叔叔婶婶的背后操控屡屡碰壁,只见韩雪饰演的韩疏影眼眶发红,背过身留下眼泪,惹得观众心疼不已。

  “你凡事都藏在肚子里忍辱负重,好几次了,我都看到你一个人在角落偷偷地哭”,剧中韩疏影虽然表现坚强,却也是一个内心柔软的女青年。当得知若雪贪财全是因为想为自己减轻负担,不忍自己受委屈时,眼泪汹涌而出,内心被深刻触动,她暗自发誓“不管付出什么代价,都会把若雪救出去”,强忍悲伤的韩疏影,让观众不觉心头一颤。

  胆识果敢救伟松 足智多谋令人钦佩

  “在家国面前,韩疏影有着自己的抱负,保家卫国并不一定是军人的事,而是每一个中国人的责任”韩疏影义正言辞的讲到。《乱世丽人行》播出正酣,在风雨飘摇的时代背景下,由韩雪饰演的韩疏影坚信“道义”,面对堂弟韩伟松和日本人勾结贩卖鸦片,她既觉得韩伟松应该受到惩罚,又因为是血缘姐弟,她只身前往黑松堂与黑佛交涉,有勇有谋的胆识赢得了黑佛的赞赏。

  韩疏影或眉头紧蹙,或面露微笑,然而每一面都散发出极致又不可忽视的人格魅力,韩雪将这个倔强的充满爱国情怀的女青年演绎的阐扬尽致,引人心疼之余又令人敬佩。未来精彩继续,请锁定天津卫视、江西卫视,看韩疏影将如何诠释出一个酣畅人生。

010070040010000000000000011114051120282685