湖北频道>正文

东风雪铁龙"遇见我的预见 C6品鉴之旅"完美收官
2017-01-10 09:36:55 来源: 湖北日报

  近日,东风雪铁龙“遇见我的预见——C6品鉴之旅”在武汉完美收官。

  东风雪铁龙C6于去年10月份在北京正式上市,上市以来C6获得了用户的广泛好评。为了让大家有机会近距离感受C6的独特魅力,11月25日至12月22日,东风雪铁龙开展了C6品鉴活动,以青岛、南京、成都、上海、武汉这五大区域为核心,辐射周边城市,进行为期一个月的品鉴体验。

  此次C6品鉴之旅除了线下品鉴沙龙,还包括跨界思想领袖们的接力试驾,以车为友、与景为伴,他们用独到的观察视角去感受C6,见证了C6越享舒适的汽车生活。

  在东风雪铁龙C6身上,充分体现了“人性科技”的精神内涵。拥有配置全面的11项功能的ADAS高级驾驶辅助系统,从科技含量最高但也对用户最有价值的主动安全领域切入,真诚地让高科技为驾乘者服务。百年历史的造车底蕴带来的扎实的机械性能和工艺水准,让C6成为以用户为中心的典范之作。

  对于东风雪铁龙来说,C6有着划时代意义,它作为东风雪铁龙全新一代旗舰车型,肩负着将东风雪铁龙的全新品牌形象展示给中国消费者的重要使命。

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120278124