新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

高云翔亮相《赢天下》发布会 贵气非凡再演帝王

2017年01月09日 10:25:12 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  8日古装大剧《赢天下》在京举办全明星阵容发布会,范冰冰、高云翔、马苏、严屹宽等悉数亮相。男主角高云翔身着黑色丝绒西装亮相,长腿吸睛贵气十足。

  高云翔此次在《赢天下》中饰演第一男主角秦始皇嬴政。据悉,他将和由范冰冰饰演的传奇女性巴清演绎一段跌宕起伏的史诗爱情。剧情时间跨度长达几十载,高云翔也将从偏偏少年郎逐渐蜕变成为壮年英才。而嬴政和巴清之间的感情也将经历各种考验,精彩纷呈。

  在之前的作品中,高云翔曾出演过顺治帝、义渠王,此次又演秦始皇,可谓是帝王专业户。而有意思的是,义渠王算是秦始皇嬴政的高祖的情敌,当年用尽洪荒之力也没能正式入主秦宫,此次一上来就是正位,也算是扬眉吐气。在接下来,《赢天下》将展开数月的拍摄,更多精彩敬请期待。

010070040010000000000000011114051120271260