新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《三生三世》墨上花开 杨幂赵又廷演绎浪漫水彩海报

2017年01月06日 16:37:09 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由著名导演林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演,连奕名特别出演,高伟光、张彬彬、于朦胧、祝绪丹、黄梦莹等实力演员加盟的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》于今日曝光了知名插画家ENO(何何舞)执笔的“花开缘起”系列主题海报。海报分别以“花冠配美人”和“山水配君子”为主题,笔墨间绘画与人物、意境与山水、写实与虚幻融汇叠合,尽显创意与唯美的同时,也展现出该剧“跨次元”的独特魅力。

  知名插画家ENO绘制唯美海报 画中山水花意两相映

  作为当下知名的插画家,ENO擅长水彩手绘,笔下的各色人物均蕴含着冷冽浪漫的美感。不但《光纪年》、《今古传奇·武侠版》等人气超高的插图均出自她的笔下,ENO也曾为顾漫、沧月、桐华、步非烟、藤萍等诸多著名作家的作品绘制插画,参与过包括《镜》、《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》等经典之作。此前,ENO也曾为电视剧《三生三世十里桃花》同名小说绘制过白浅的插图,其轻灵飘渺、极致还原的写意风格备受网友推崇,至今都被原著粉奉为经典。此次为电视剧《三生三世十里桃花》绘制专属海报,也可谓是ENO个人情怀的延续。在海报的创作中,她将水彩画法与真人造型结合,用画家敏锐而极富想象力的视角,将一众主演完美融于山水画意之中,既展现出了作为国内一流插画师的扎实功底,也凸显出《三生三世十里桃花》剧组为观众奉献好剧的诚意用心。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

010070040010000000000000011114051120260759