湖北频道>正文

武汉市纪委组织述职述廉 测评得分低的将被约谈
2017-01-05 11:50:21 来源: 湖北日报

  昨日,武汉市纪委组织召开述职述廉大会,各区纪委书记、市纪委各派驻纪检组长、纪工委书记向市纪委作2016年度述职述廉。“请问,你觉得今年一年工作最不满意的是什么?”“我觉得是机构改革后,人员变多了,但是工作合力不够。”

  现场,13名区纪委书记和3名市纪委派驻纪检组组长代表述职述廉,并接受主持人和会议代表的提问。

  此外,33名市纪委派驻纪检组组长和派出纪工委书记也进行了书面述职述廉。

  据悉,测评结果将作为业绩考核、评先表彰的重要参考,民主测评分值明显偏低、排名靠后的,该市纪委监察局将视情况进行工作约谈。(记者胡弦、通讯员段晨晨、实习生贺婉妮)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120250454