新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《守护丽人》热播 郭柯彤李小璐演绎闺蜜情

2017年01月04日 16:26:15 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由演员李小璐、张译、郭柯彤等主演的暖心都市情感剧《守护丽人》正在东方卫视、深圳卫视黄金档热播,该剧在元旦首播当日即斩获CSM52城卫视黄金剧场电视剧收视率冠军宝座。而在热映的《我的黑道妹妹2》中以酷帅杀手形象现身的演员郭柯彤,摇身一变“郭美丽”,携手李小璐演绎富二代“闺蜜情”。

  “超跑姐妹花”领跑《守护丽人》 郭柯彤李小璐手撕心机女

  电视剧《守护丽人》新年起跑创佳绩,不仅在首播当日稳坐收视冠军宝座,其全网播放量18小时便火速破亿,成绩不俗。在日前播出的剧情中,林佳一(李小璐饰演)与富二代闺蜜团自创“跑车押送”队形、手撕心机女的场景,尤为“振奋人心”。李小璐、郭柯彤、沈佳凝组成的闺蜜团还因此被封为“超跑姐妹花”。而作为“超跑姐妹花”中唯一一位不爱皮草爱皮衣的“美丽”(郭柯彤饰演),更是以黑金抢眼的穿搭风为三人组的出场补足了霸气和不羁。

  《守护丽人》郭柯彤爱“豹纹” “黑道妹妹”新剧上演反差萌

  与热映的《我的黑道妹妹2》中一身素衣的杀手形象不同,演员郭柯彤在《守护丽人》中饰演的“美丽”可是位忠实的“豹纹”服饰代言人:无论是豪华跑车出行装还是运动休闲装,是黑色皮衣还是白色衬衫,豹纹元素永远追随着“郭美丽”,不离不弃。一位是冷峻悲情的“黑道妹妹”,一位是仗义又不羁的“豹纹主义者”,在这前后相接的两部作品中,演员郭柯彤上演造型反差萌,实力吸粉。

  据了解,由郭柯彤、薛祺联袂主演的电影《撩妹大师》近日即将开拍。在该影片中,郭柯彤将再变形象,首次挑战“撩妹大师”,传授撩妹速成的“套路”绝学。

010070040010000000000000011114051120244925