新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《朝歌》首曝剧照 张哲瀚成三亿巨制男主

2017年01月04日 16:26:15 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由欢娱影视、华夏视听、芒果TV、亚环影业联合出品,于正担任总制片人、编剧,汇聚了实力演员张哲瀚、保剑锋、钟欣潼、陈数等主演的史诗巨制《朝歌》正在横店热拍。今日首次曝光人物剧照,张哲瀚以雍容华贵的古风形象吸引了一众粉丝,更有网友大呼“古装男神”回归。

  古装男主惊艳亮相 雍容华贵帅出“一脸血”

  《朝歌》主要讲述了商周两代王朝更迭之际,姬发(张哲瀚饰)、帝辛(保剑锋)、妲己(吴谨言)之间的爱恨纠葛和权力纷争。张哲瀚在剧中饰演姬发一角,是一个解救百姓于水火之中,历经艰险,最终成王的一代明君。剧照中张哲瀚身穿华美服装,坐于王位之上,受万人敬仰,又似深情凝望着女主,含情脉脉。其雍容华贵的造型惊艳网友,大呼帅出“一脸血”。

  张哲瀚担当三亿巨制男主角 期待新挑战

  凭借《琅琊榜》中饰演“少年林殊”,《班淑传奇》中饰演“宫花卫英”的角色而被大家所熟识的张哲瀚,近年来佳作频出,先后出演过《美人制造》、《我为宫狂2》、《大汉情缘之云中歌》、《宫锁连城》、《神雕侠侣》、《犀利仁师》等热门影视作品,张哲瀚帅气的古装形象,也曾被网友获封“90后古装新男神”的称号,而由其主演的《半妖倾城》第二季正在网络热播中,其帅气的外形和努力敬业的精神获得业内外的一致好评和认可。

  此次,由张哲瀚出演斥三亿巨资打造的电视剧《朝歌》的男主角,是对他全方位的肯定。颜值高,演技佳,刻苦敬业,以其自身人格魅力吸引了很多忠实粉丝,集齐了一枚好演员的标配。谈及角色,张哲瀚表示这一次是新挑战和新演绎,希望将角色演绎发挥得好,播出后可以得到观众的肯定。

   1 2 3 下一页  

010070040010000000000000011114051120244922