新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《利先生》今日开播 周冬雨:偶像剧女主中的清流

2017年01月04日 16:26:15 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由周冬雨、陈晓主演的首部青春偶像大剧《遇见爱情的利先生》将于今晚在浙江卫视中国蓝剧场开播,在剧中周冬雨饰演了一个虽饱经生活磨难,却一直乐观坚强的“女汉子版灰姑娘”,不仅是剧中的武力担当,还是不折不扣的正能量担当。

  拒绝灰姑娘套路周冬雨成武力担当

  由周冬雨、陈晓主演的《遇见爱情的利先生》是一部讲述繁华都市里浪漫唯美爱情的偶像剧。不同于以往偶像剧的甜蜜套路,女主角周冬雨和男主角陈晓在剧中饰演了一对欢喜冤家,两人一言不合就斗嘴一言不合就开打,可谓看点十足。

  不同于以往的荧幕形象,周冬雨在剧中饰演了一个集女汉子与萌妹子特质于一身的“灰姑娘”。外表看似文弱,实则是一个跆拳道高手。内心善良乐观,但性格简单直率,连周冬雨自己都调侃“这是部打戏”。

  乐于挑战不同角色周冬雨堪称正能量担当

  《遇见爱情的利先生》其实是周冬雨真正意义上拍摄的第一部电视剧,此前一直拍摄电影的她,首次接触电视剧于她而言是一个全新的挑战。而首次出演偶像剧就饰演了一个和自己性格有巨大反差的角色,对周冬雨来说更是一次磨练。周冬雨在采访中不止一次提到自己是一个喜欢挑战的人,能够挑战不同类型的角色,这才是自己作为演员的乐趣所在。

  无论是对待亲情友情还是爱情,剧中的刘欣桐都用自己的善良感染着身边的人,在经历了种种挫折和磨难之后,依然能坚强乐观地面对生活,和生活中性格如男孩般直率大方但实则心细敏感的周冬雨很是相似。周冬雨一直尽力诠释好每一个角色,不断地在成长蜕变,戏里戏外堪称正能量担当。

   1 2 3 4 下一页  

010070040010000000000000011114051120244913