新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

陈赫变身“林尔摩斯” 《极品家丁》上演破案大戏

2017年01月03日 17:02:39 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由陈赫主演的《极品家丁》刚在卫视播出不久便收获了傲人的成绩,林三哥除了在戏中备受崇拜,在戏外也收获了大批的粉丝。陈赫所饰演的林三在剧中越来越多地发挥起他穿越而来的优势,利用超高的智商帮萧府破解了四老爷的诡计,分析“案情”时掷地有声,引得观众不禁为他大声叫好。

  陈赫机智破解四老爷诡计 耍宝表现深受观众喜爱

  最新剧情中,陈赫所饰演的林三与大小姐暂停了内部战争,联手下了一盘大棋,借由假传的消息识破了四老爷的诡计。陈赫在小黑屋中被捆跪地又极力挣脱的样子逗笑了大批观众,大家纷纷笑称“又一波新鲜的表情包来袭!”陈赫的喜剧功力向来被观众们认可,作为《家丁》的主演,他剧中不仅有超多的台词,和其他各个角色的对手戏也是层出不穷,陈赫凭借他自如的耍宝演技,越来越深得人心。

  “赫式”幽默掳获网友心 陈赫走心搞笑温暖观众

  陈赫所饰演的穿越角色跟以往穿越剧的主角有很大不同。以往的穿越角色会不断地向那个时代靠近,小心翼翼避免被人看异样,而林三却过得肆意潇洒,每当陈赫在剧中毫无违和地说出现代用语时,都能分分钟戳中观众笑点。和一般喜剧的抖包袱不一样,“赫式”幽默会让观众在看到陈赫笑就觉得开心,他许多表情都被截成了表情包,这样认真搞笑的陈赫在承包了这部剧笑点的同时也温暖了一大票网友的心。

  周一、周二、周三《极品家丁》每天两集连播。小长假结束了,陈赫又将在萧府搞出怎样的大事,大家一睹为快吧。

010070040010000000000000011114051120238321