湖北频道>正文

汉口银行入驻咸宁 提供融资总额不低于300亿元
2017-01-03 16:57:13 来源: 新华网

  新华网武汉1月3日电 近日,汉口银行与咸宁市政府签署战略合作协议,汉口银行正式入驻咸宁。

  据了解,汉口银行成立于1997年12月,是一家总部位于武汉的城市商业银行,咸宁分行是汉口银行在省内设立的第10家异地分行。

  根据战略合作协议,汉口银行将全面响应咸宁市政府产业发展规划,积极为咸宁市支柱产业和特色经济发展、经济结构调整和产业升级、重大项目建设、招商引资、国际贸易等提供综合金融服务。在未来五年,对咸宁市政府推荐的重点项目、重点企业及居民个人消费累计提供的融资总额不低于300亿元。

  汉口银行董事长陈新民在表示,咸宁作为武汉城市圈核心城市之一,汉口银行将发挥金融创新优势,担当咸宁融入长江经济带、“一带一路”战略的金融先锋,全面对接大武汉,努力为武汉城市圈经济腾飞,为咸宁打造中国中部“绿心”和国际生态城市做出应有的作为。

(责任编辑 陈剑)

分享至手机

010070040010000000000000011114031120238244