新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《大闹天竺》双城路演 王宝强现场教影迷打功夫

2017年01月01日 09:46:47 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由王宝强导演,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩领衔主演的电影《大闹天竺》即将于1月28日大年初一全国公映。近期电影为期60天、横跨50城的“欢闹中国行”全国路演正在火热进行之中。12月30日,王宝强携导演处女作一路南下,先后来到花城广州和禅城佛山与影迷们见面。即将迎来新年,宝强导演在现场派发春联、分享年味,更是大秀功夫、技惊四座,现场处处洋溢着欢呼赞叹。

  吃在花城之年味比拼各显神通 王宝强坦言首执导筒压力大

  12月30日,王宝强首先来到广州,带着自己首次执导的电影《大闹天竺》与当地的影迷们见面。为了让宝强更好的感受花城年味,当地的朋友们在现场特意准备了广州特色的菠萝包。王宝强吃完不禁夸赞:“都说广东人会吃,尝了这个菠萝包我就明白了,哈哈。”随即举行的年味大比拼上,为了更快地吃下菠萝包,互动的影迷们更是各显神通,有的把菠萝包压扁了吃,有的吃一口面包喝一口水,宝强也和大家一起玩得不亦乐乎。随后现场的观众们更是拿着金元宝,取新年“招财进宝”之意,和宝强导演一起欢跳“大闹抱抱舞”。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051120228034