新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《极限特工》曝海报 四位主演献“酷炫”新年祝福

2017年01月01日 09:46:45 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  辞旧迎新之际,网上曝光了一套《极限特工:终极回归》粉丝特制版新年海报。在这组原画艺术海报中,范·迪塞尔、甄子丹、吴亦凡和妮娜·杜波夫四位人气角色与色彩鲜亮的“画布”融为一体,各自摆出高冷霸气的造型,共同组成了“2017”的字样。而在他们的祝福标语中,则集中突显了影片“狂拽酷炫”的主题,每个人还都送上了自己的新年愿望。

  范·迪塞尔 、甄子丹实力PK:新的一年如何狂拽?

  行走的荷尔蒙、好莱坞硬汉范·迪塞尔送上的新年祝福是“成绩向上狂飙”。在这张海报中,他神情不羁地驾驶着摩托车,似乎要冲出画面,这也与他本人寄语新年一路冲锋狂飙的寓意不谋而合。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114051120228029