新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《爸爸的3次婚礼》首映 欢乐“亲”喜剧爆笑来袭

2016年12月29日 16:07:06 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  欢乐“亲”喜剧,爆笑度元旦!12月28日,由张亮、董洁、张悦轩(天天)主演的合家欢喜剧《爸爸的3次婚礼》在京举行首映礼,为影片12月30号暖心跨年,提前造势!活动当天,张亮、董洁、冯婧、谢元朋、马鑫、关喆一众主创齐现身,与现场观众分享影片的拍摄趣事和创作心得,潮爸张亮、潮妈董洁更是大谈育儿经,并与现场粉丝进行了暖心互动。活动末尾,许久未出现在公众视野的张悦轩(天天)也惊喜亮相,这也让现场观众收获了一枚超大“彩蛋”。

  张亮、董洁“囧当爹妈” 现场大谈育儿经

  爹大当婚!在电影《爸爸的3次婚礼》中,张亮与董洁组成了一对欢喜cp,演绎了一段分分合合、“囧当爹妈”的爱情故事。谈及自己这部转战大银幕的处女作,张亮坦言拍摄时“压力山大”,表演时用心之至,并诚心推荐:“在这部影片中经历了恋爱、结婚和生子三个重要的阶段,无论是学生时代的爱恋,还是婚姻生活所面临的种种甜蜜和问题,几乎都是80后,甚至90后会经历的,相信影片会给大家带来很多共鸣!”张亮、董洁都曾参加亲子类真人秀,是众所周的潮爸辣妈。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

010070040010000000000000011114051120214589