武汉一直很牛今后更牛
2016-12-29 15:59:31 来源: 长江日报

  @lize珆:武汉一直很牛,今后更牛。

  @AAA-蛇口科学唐小宇:都说复兴大武汉,我们看到一个新的武汉正在崛起,今后一定比当初还要辉煌。

  @近未来:昨天你不看好武汉,明天武汉让你好看!

  @大皇马__:总觉得别的城市好,去了才发现,武汉才是个“高大上”的大都市。

  @亮仔:看到这个新闻,第一反应就是,什么时候我要辞职回武汉啊!哈哈,家乡越来越好,游子已经迫不及待要回乡了。

  @坚强永远之前:今年以来,武汉捷报频传。看得出来,武汉发展势头越来越强劲!

  @再回首:作为中部地区中心城市,武汉有着优质的教育资源,高校众多,近年来出台多项举措鼓励创新创业,武汉有潜力。

  @宏伟:武汉高校多,人力资源充沛;它是九省通衢,是全国交通枢纽;它是中部地区的特大城市,经济实力正在不断增强;自主创新能力稳步提升;综合交通枢纽地位更加凸显;是国家重工业基地;它江河湖多,环境良好!

  @日月:大江、大湖、大武汉,新图、新业、新篇章。(记者张维纳 整理)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001120211607