湖北频道>正文

武汉房产行业成立“质委会” 专盯新房建筑品质
2016-12-29 08:59:36 来源: 楚天金报

  经过一年多的筹备,昨日,武汉房地产行业的首个“质委会”宣告成立。据悉,这个专业委员会将着力于推动武汉房地产工程建设的品质,并为建筑企业提供技术交流平台。

  据了解,随着武汉城市建设的高速发展,房地产市场的供需两端都大幅增加。2016年,武汉新房成交量预计将突破29万套,连续第6年刷新历史纪录。特别是购房者需求的变化,精装房的比例日渐增大,质量问题更是成为了社会关注的焦点,迫切需要一个平台,解决武汉房地产开发过程中遇到的问题和技术瓶颈,提升住房整体品质。

  在此背景下,武汉市房地产行业通过单位推荐和大众推选,正式成立了该专委会,下设于武汉市房地产开发协会。据悉,专委会成立后,将首先从绿色建筑发展、建设品质把控等方面下手,提升武汉房地产开发工程的综合品质。(记者邓伟 通讯员张涛)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120209543