新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《三生三世》引燃宿命之战 杨幂赵又廷气势来袭

2016年12月28日 15:48:35 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由华策克顿、剧酷传播、嘉行传媒、三味火文化联袂出品,著名导演林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演,连奕名特别出演,高伟光、张彬彬、于朦胧、祝绪丹、黄梦莹等实力演员加盟的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》于今日曝光了“三生征战”系列主题海报以及动作特辑。最新曝光的三款海报,众主演齐着戎装威武亮相,杨幂和赵又廷的黑白战袍装扮更是霸气而不失唯美,尽显仙美神色。一并曝光的动作特辑,则淋漓展现了该剧炫目的武打动作、飘逸的天人气韵和恢宏的打斗场面,精彩的拍摄特辑令人目不暇接。据悉,该剧近期将登陆八大平台首播。

  杨幂赵又廷威风凛然 众主演兵刃相接摄人心魄

  电视剧《三生三世十里桃花》围绕青丘上神白浅和九重天太子夜华所历经的三重情缘,讲述了一场绝美动人的旷世仙恋。此次曝光的“三生征战”的两张单人海报中,杨幂饰演的昆仑虚十七弟子司音身着一袭雪白战衣,发髻高束目如秋霜,手持利剑寒光乍现,英气飒飒,气势如虹,强大气场显露无遗。夜华则身披玄黑战袍英武侧立,华冠高耸凝眉怒视,肩抗玄铁重剑清霜粼粼,长发随风而起,温润凌厉,器宇轩昂,王者风范不负威名。而在多人海报中,千百里长空云海翻腾,杨幂和赵又廷手握昆仑扇、青冥剑居中伫立,连奕名、张彬彬、于朦胧、黄梦莹、赖艺、代斯等众主演各持法器依次而站,神情肃穆,杀气腾腾,彰显出战役迫在眉睫的紧张氛围。三款主题海报不仅延续了该剧仙恋的美感精髓,又凸显众神征战的恢宏气势与神韵,震撼的视觉冲击可谓摄人心魄。

  兵器交锋侧重真实厚重 高燃激斗突破仙恋藩篱

  今日一同曝光的征战特辑,则首度披露了该剧精彩纷呈的动作花絮。特辑开场,低沉浓厚的战斗号角便先声夺人,青山乱石间,杨幂饰演的司音一袭白绢,身吊威亚,从高远处缓缓飞落,飘逸美感堪称惊艳。而后,赵又廷饰演的墨渊战袍加身,策白鬃战马而立,铿锵有力的指挥手势辅以慷慨激昂的震天呐喊,尽显天将神威。正如特辑中导演林玉芬所说,该剧不但有隔空打斗的虚幻法力对垒,更侧重兵器交锋的真实身体对抗,从特辑中也可以看出,该剧动作场面异常激烈,且充满冷兵器碰撞的厚重感,将上古神话中的天人对战真正落在了实处。为实现身临其境的真实性和紧迫感,该剧也多用近景拍摄演员打斗的镜头,高强度和高难度的动作设计,无论是对摄制还是对于演员来说,都是不小的挑战。不仅有杨幂、赵又廷等一众主演不顾劳苦,奋力开打,干净利落又不失仙美霸气的动作呈现,还有凭借作品电影《激战》获得过第33届香港金像奖“最佳动作设计”提名的凌志华倾力加盟,担任动作导演,为观众呈现出一幕幕酣畅淋漓的动作戏码。

  电视剧《三生三世十里桃花》与以往神话故事不同之处在于,除了不可忽视的仙恋浪漫情节,在动作设计上也是追求美感、精细与真实,突破了同类题材动作场景的“虚幻”壁垒。自拍摄起,该剧便一直备受外界瞩目,此次曝出的“三生征战”系列主题海报及动作特辑,不仅使该剧的热度持续飙升,也体现出制作团队不遗余力的创新与用心,令人大为期待。

   1 2 3 下一页  

010070040010000000000000011114051120205726