新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《单身战争》曝主视觉 何炅带领单身男女为爱而战

2016年12月28日 15:48:33 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  生存式恋爱交友真人秀节目《单身战争》首播在即。12月28日,该节目主视觉海报正式出炉。画面中,数名单身男女集结于“古罗马角斗场”内,在主持人何炅的带领下,正在为一场爱情生存战蓄势待发。

  在一派战火熊熊之中,数场生存的战役,数次爱情的考验即将打响,究竟谁能活到最后,并成功携手真爱?一切的答案即将于2017年1月6日起每周五晚20:00乐视视频的全网独播中揭晓。

  主视觉海报“硝烟弥漫” 何炅吹响爱情生存战号角

  在西方文明里,古罗马角斗场一直就是“残酷”的代名词。一旦进入角斗场,就要拼尽全力厮杀,只有智勇双全的人才能战胜对手,赢得一线生机。而在《单身战争》这个为爱而生的“角斗场”里,所有单身男女也只有保护好自己,并进行“殊死”一战才能赢得爱情和面包。

  而《单身战争》主视觉海报恰到好处地诠释了“爱情生存战,谁能活下来”的节目主题。画面中,在古罗马角斗场的大背景下,每个拱形门里都站立着一位单身男女。他们即将施出浑身解数从这场真爱大战里层层突围。此时,古罗马角斗场四周燃烧着的熊熊烈火,既是单身男女们在爱情发生时碰撞出的火花,也是这场无形生存战争中的硝烟战火。

  而位于斗兽场最中间的何炅,作为这场生存大战中最中立和客观的“裁判”,则将以冷静的姿态见证着这百位单身男女是如何通过情商和智商的博弈活到最后,并且共同携手走上他身后的这座爱情独木桥的。

  《单身战争》环节设置残酷 爱情生存战考验智商情商

  与海报相对应,节目录制的过程中百名单身男女也将置身于类似罗马斗兽场的环境中进行六轮生存挑战和爱情考验。而只有最终生存下来并且找到真爱的嘉宾才能获得10万约会大礼包。也因此,《单身战争》被誉为“恋爱版的饥饿游戏”!

  游戏中,“残酷”将是所有男女嘉宾们最直接的感受。按照节目设置,第一环节便会在短短的30分钟内淘汰掉20位男嘉宾和20位女嘉宾,而此时他们或许还没反应过来为什么,就不得不离开现场;紧接着在第二环节“女生狙击”中,剩下的30位男嘉宾立刻又要被淘汰15个;第三环节“男生反击”中,女生同样会走掉一半人数。如果说前三个环节靠的更多的是眼缘与感觉,那么接下来的三个环节则迎来考验智商的时刻。嘉宾们不仅需要情商来找到真爱,更需要智商帮助自己活下来。这样的淘汰过程,就连见多识广的何炅都感叹:“这个节目真的非常残酷,它不再是一个一个的淘汰,而是一波一波地走,整个过程太快了。”

010070040010000000000000011114051120205720