您现在的位置:新华湖北首页 > 汽车频道 > 正文

海马汽车福美来系列进军武汉共享车市场
发布时间: 2016-12-28 15:35:36来源: 新华网【返回首页】

海马汽车与易鑫金融共享车合作暨福美来系列20000台订单交车仪式武汉站隆重举行。

海马汽车与易鑫金融共享车合作暨福美来系列20000台订单交车仪式武汉举行。

    新华网武汉12月28日电 (通讯员蔡菲萃)12月27日,海马汽车在武汉向易鑫金融交付30台全新福美来七座版定制车。这是双方合作共享车市场2万台大订单在武汉首次交车。据悉,这批新车将全部投放到武汉的共享车市场。

  一个月前,海马汽车与易鑫金融在海南签订福美来系列车型2万台订单合作协议,并达成共享车战略合作共识。双方合力布局“互联网+共享车+汽车营销+移动出行”,计划在2017年完成全部订单交付,并将所有车辆投放进国内的共享车市场。

  据了解,进入武汉共享车市场的这批福美来车型,将由武汉当地租赁公司负责承运,主要用于个人日常传统租赁、企事业单位商务租赁等,为武汉广大市民提供宽敞舒适、高性价比的车型租赁选择。武汉的消费者可以通过携程、悟空、途牛、滴滴快车等平台使用这些车辆。

福美来七座版

图片3

 

分享到:

010070040010000000000000011114051120205503