新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《大闹天竺》厦门站 王宝强白客自曝由周迅牵线

2016年12月23日 10:33:43 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  近期,即将于大年初一上映,由王宝强导演,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩主演的电影《大闹天竺》正式开启了为期60天,横跨50城的“欢闹中国行”全国路演计划。12月22日,电影主创王宝强和白客来到了福建厦门,两人不仅空降校园化身“安全大使”给学生发送“归家指南”,还在分享会现场斗剑斗舞,给明媚的厦门带去欢声笑语。

  王宝强白客变身“安全大使” 自曝“因为周迅有了我们的第一次”

  日前,电影《大闹天竺》的“欢闹中国行”路演来到了海边城市厦门,主创王宝强和白客先是空降了厦门城市职业学院,再到厦门大学嘉庚学院与同学们分享电影趣事。在厦门城市职业学院,两人化身“安全大使”,在小雨中为同学们发送“平安回家指南”,临近春节假期,王宝强嘱咐同学们回家一定要注意安全,不要像傻根一样被“盯上”,而白客则希望大家能有一个欢乐的假期,平安归家。两人的出现为城市职业学院的同学们带去了惊喜的同时也给所有准备回家的学生和工人子弟做了提醒,正如电影的口号“有钱没钱,回家过年”,主创们希望大家都能平安回家,过上一个欢乐的新年。

  而在晚上厦门大学嘉庚学院的分享会上,王宝强在介绍白客时自曝两人是通过周迅牵线的,“周迅姐姐做了媒人,因为她给我推荐了白客,才有了我和白客的第一次见面”。而谈起和宝强导演的合作,王宝强称非常喜欢白客的长相,“我就喜欢他的长相自带喜感,我们电影也是非常欢乐的”,白客也称两人之间“充满化学反应”,并且非常感谢周迅为他们“做媒”。两人还邀请同学一起在现场还原了“十指相扣”的追逐场面,在印度拍戏的各种趣事也让现场同学们都感受到了电影《大闹天竺》的欢闹气氛,大家纷纷表示要带着家人一起到电影院支持电影。

  白客自黑“音乐节奏跟不上我” 王宝强加入校园武术团现场舞剑

  白客在晚上的分享会上尽显自己的“逗比精神”,在被导演王宝强调侃了他不会骑摩托车,平衡感差之后,还被挑衅要来一段“斗舞”,被问到跳舞有什么个人风格时,白客自黑“音乐节奏都跟不上我”,而后更现场和同学们齐跳“大闹抱抱舞”,不协调的动作和极具个人特色的节奏感令观众们大笑不停,最后白客还与同学们一起合照,“大闹表情秀”还原了海报上的十种风格各异的逗趣表情,让观众们都记住了这个幽默可爱的“唐森”。

  当天的分享会上还有一个特殊的环节,嘉庚学院的武术课老师带领着校园武术团上台为宝强和白客带去了精彩绝伦的武术表演,导演被同学们的表演感动,中途加入了他们的表演,现场与同学们一起“武动”起来,宝宝一段精彩的舞剑让台上台下的师生们激动不已,联想到在印度拍戏的种种艰辛,连主持人都忍不住夸赞“真的太感动了,导演太厉害了,好帅。其实人的魅力,单个人的时候是一个个体,但是如果做自己喜欢做的事,而且做得很好,总会发出光芒。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

010070040010000000000000011114051120174182