新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《决战食神》圣诞曝海报 葛优谢霆锋唐嫣喂你吃饭

2016年12月23日 10:33:43 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  电影《决战食神》由霍汶希担当总制片人兼监制,叶伟民执导,文隽监制与编剧,集结葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利、詹瑞文、海鸣威等群星阵容,即将于大年初一登陆全国院线。圣诞节将至,片方再曝光一组圣诞版海报,引发新一轮关注与解读。

  相较于上一版“食来运转”海报中各角色的气场全开“众仙归位”,圣诞版海报葛优携谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛立于七记排档街景前,诠释“人间烟火气”。众人手拿勺子、笼屉等工具,与海报前的观众“跨屏喂饭”,喜感十足。更有网友第一时间搞笑留言:“本宝宝已开启‘饭来张口’模式”、“来啊,互相喂饭啊”。

  海报红绿撞色贴合圣诞气息,众人身后的对联则提前让观众感受到了春节的喜庆。春联上一本正经的“五讲四美”、“步步高”,以及“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,横批:圣诞快乐”的无厘头搭配则完全体现了影片喜剧气质,半拉开的大幕,更寓意《决战食神》好戏大年初一开场。

  此前经典形象无数的葛优“葛大爷”,此次凭借电影《决战食神》首次进军春节档,饰演神秘的“味王”洪七。影片中谢霆锋不仅与葛优组惊喜组合,与郑容和“双男神CP”诠释“食色性”,更实现时隔八年再度牵手唐嫣,演绎春风里的青梅竹马。而近期凭借新剧《锦绣未央》霸气全开的唐嫣,在《决战食神》中则抛开包袱与顾虑,戴上黑框眼镜顶着钢丝爆炸头,诠释“海胆妹”一角,反差萌的表现也成本片一大亮点。此外,影片还汇集众多惊喜大咖加磅飙戏,“食神联盟”不断引燃影迷期待值。

  电影《决战食神》由英皇(北京)影视文化传媒有限公司、北京中联华盟文化传媒投资有限公司、和和(上海)影业有限公司、北京星光灿烂影视文化有限公司、万达影视传媒有限公司、黑蚂蚁(上海)影业有限公司、星美影业有限公司、英皇娱乐(香港)有限公司出品。影片将于2017年1月28日大年初一全国上映。

   1 2 3 4 下一页  

010070040010000000000000011114051120174175