新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

电影《东北往事之破马张飞》 贾乃亮马丽相爱相杀

2016年12月22日 10:03:50 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  发布会又玩出新花样!爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》昨日在京举办发布会,导演郭大雷携主演贾乃亮、马丽、王迅、梁超、于洋、屈菁菁出席,“SHEplus”成员吴昕重磅助阵。特别的是,此次发布会采用了竞选辩论的形式,贾乃亮领衔的“DBboys”和马丽领衔的“SHEplus”在现场争夺“东北话推广大使” ,展开PK大战和花式辩论,非常新颖。

  此前,两个组合分别发布了国际版主题曲《全世界都在说东北话》,接连在网上引起极大反响,不仅迅速占领各大榜单,MV累计播放量也已突破5000万,影片搜索指数和购票平台想看指数增长高达30倍,还在网上引发翻唱潮,其中不少外国朋友,连网络直播间都已经沦陷,神曲效应不可小觑。

  此次发布会是“DBboys”和“SHEplus”两队首次正面对决。上台时,马丽脚上包着纱布,带伤出席发布会,没想到前一天录制节目,游戏环节把脚给弄轻骨折了。一个多小时的发布会,马丽一直坚持在台上,非常卖力。辩论环节,两队火力全开,不惜互爆“黑料”,搞笑互怼。贾乃亮被爆片场被打一百多次成“挨打专业户”,马丽四年前就跟电影结下“不解之缘”被评“东北往事元老”。电影《东北往事之破马张飞》将于2017年2月10日上映。

  搞笑互怼!贾乃亮马丽相爱相杀

  贾乃亮“一年一首神曲”

  电影《东北往事之破马张飞》讲述的是一群东北小青年与香港黑社会斗智斗勇的爆笑喜剧故事。此次也是贾乃亮和马丽这对“马贾线组合”的首次合作,彼此笑称在电影里 “找到了出演喜剧的灵魂搭档”。但在现场,两人为了争夺“东北话推广大使”的称号,不惜互黑互怼。在自由辩论环节,马丽吐槽贾乃亮“少小离家,东北话早就不标准”,贾乃亮则反驳自己“曾多次科普东北话,还经常录制有关东北的视频”,被马丽一句“我们美”完美怼了回去。

  聊到“东北话”这首歌,贾乃亮透露:“我老姑、表姐、老姐的亲戚的孩子的老师,说街上都在放这歌,已经把东北带出了年味的感觉。很幸运,去年有《大王叫我来巡山》,今年有《全世界都在说东北话》,一年一首神曲。”马丽也透露:“是真的很好听,所以很多朋友会主动帮忙转发有关这首歌的微博,都觉得这个是洗脑神曲。”

  敬业够拼!贾乃亮喝生鸡蛋喝到吐

  马丽带伤出席被赞讲义气

  在发布会中设置的“义气比拼”环节,由贾乃亮、王迅、梁超、于洋代表的“DBboys”战队和由马丽、吴昕、屈菁菁代表的“SHEplus”战队需要展示“讲义气”的一面。导演郭大雷爆料,四年前看到马丽出演的小品《超幸福鞋垫》就邀约其担任女主角,马丽在《夏洛特烦恼》大火之后仍然践行承诺,走心演绎出潇洒“走四方”的东北大姐大形象,贾乃亮笑赞“这老妹儿一点都不飘”。马丽在香港拍戏时生病住院,今天又带脚伤出席发布会,相当仗义。

  马丽则透露贾乃亮“擅长打戏,特别是挨打的戏”,被拳打脚踢、被仙人掌扎脸、被鸡蛋砸脸等花样挨打累计100次以上,导演郭大雷爆料有一场戏贾乃亮一夜连喝16个生鸡蛋啤酒,直言感叹“做演员真不易”,马丽坦言:“特别佩服亮亮,本来拍摄只用带上手,换一般人就不喝了,但他说怕摄像机转的时候会扫到,坚持要真喝。”这一夸把贾乃亮给逗乐了:“一会微信收红包吧。”导演也回忆说,贾乃亮早上起来吐了三次。不想马丽神补刀:“怎么没吐出个小鸡仔。”贾乃亮机智回应:“(那我就成了)中国下鸡第一人。”

  魔性洗脑!王迅仗义出演香港大反派

  吴昕爆料金融圈都被“东北话”洗脑

  《全世界都在说东北话》火热程度居高不下,直接从网上火到了大街小巷。贾乃亮表示:“这首歌的歌词,其实就是在写东北人的日常,东北人的精神,我们电影,其实也是在讲东北人的精神。”“SHEplus”成员吴昕也坦承神曲魔性十足,感染力极强,更爆料这首歌已经跨界洗脑:“有个做金融的朋友,因为平时很忙,很少听流行歌,上周突然发给我个链接问我说‘这是不是你唱的?我们金融圈的东北人都已经听疯了’,听完觉得很开心。”

  王迅也是被这首歌洗脑的人之一。作为电影里香港大反派的头儿,没法和东北主演们一起演绎这首歌,略感遗憾。王迅在现场透露,这个角色是自己主动请缨出演的:“反派通常不招大家喜欢,但这个角色非常有层次,我很想挑战一下。”

  剧组欢乐多!梁超被评“最矫健的胖子”

  于洋被铁门砸头被疑“会抢戏” 屈菁菁自爆胖十斤

  电影《东北往事之破马张飞》中,不仅贾乃亮马丽需要挑战动作戏,梁超也被评“成龙附体”,导演郭大雷惊讶赞叹“极其矫健地完成所有动作戏,全程真身”,获赞“最矫健的胖子”;“脸脸”于洋则在拍戏过程中被铁门砸到头,鲜血直流,天性乐观的于洋直接贴块纱布继续拍戏,非常敬业。贾乃亮却爆料说:“当时没发觉是真受伤,心想于洋这个演员太厉害了,抢戏都抢成那样了。好真实,这演员不错。”于洋在现场则成为气氛担当,身为主持人的他,金句频出,逗得现场观众爆笑不断。

  两岸三地金牌喜剧人齐聚一堂,都被东北人热情好客的性格所感染,剧组气氛好伙食也好,郭大雷自黑“我的剧组让人不知不觉心宽体胖”,连女神屈菁菁都被曝“一天三顿小烧烤,两个月胖十斤”。

  发布会最后,两队打成平手。但“东北话推广大使”的战役还未结束,电影主创将在1月20日和1月22日分别抵达哈尔滨和沈阳,举办“东北往事之影音盛典”演唱会,继续推广大使PK战,令人期待。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

010070040010000000000000011114051120165911