新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《那年夏天你去了哪里》曝“圣诞惊魂”版海报

2016年12月22日 10:03:50 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由宋佳、林家栋、颜卓灵主演,胡歌友情出演的电影《那年夏天你去了哪里》(以下简称《那年夏天》)将于12月30日全国上映。近日,该片发布“圣诞惊魂”版海报,提前为广大观众送来别样的圣诞礼物。海报中,四位主演一改电影中造型华丽亮相,画面中满是色彩缤纷的礼物,但却总给人一种莫名的不安感。据悉,该片将于平安夜举行大规模看片活动,届时主创们将陪伴观众度过一个意想不到的“圣诞惊魂夜”。

  颜卓灵胡歌“同病相怜” 失踪少女归家血案频发

  电影讲述了少女阿樱被绑架12年之后重返家庭的悬疑故事。而阿樱的归来,也让这个看似平静的家庭再起波澜,积藏在这个家族中的危险因子,也随着她的到来集体爆发,瞬间分崩离析。这一件件看似毫无关联的残忍血案,其实都是由一个隐藏在黑暗中的“凶手”精心策划,真正上演了一出“君子报仇十年不晚”的戏码。而这个幕后黑手就是由颜值演技双高配的胡歌出演,自其出演反派的消息一经曝出,众网友均报以极大的期待,加之渐露端倪的人物设置,让这个高智商高情商的反派魅力大增。

  电影中,颜卓灵饰演的阿樱与胡歌有着复杂的关系,作为被其绑架的受害者,阿樱对胡歌饰演的角色恨意满满,但作为陪伴自己十二年的唯一“亲人”,自然又有无法言说的依赖感,当二人为了同样的目的回到家中时,深埋在阿樱心里的恨渐渐被家人的温暖所化解,她与胡歌的关系也变得很微妙。这样两个曾经彼此取暖“同病相怜”的角色,被颜卓灵和胡歌诠释的十分生动,两人对于彼此的演技也大为认可,颜卓灵曾多次大赞胡歌“分分钟入戏”,“前一秒还勒着我的脖子,下一秒就可以温柔的对我说你永远是我的乖宝贝。”

  宋佳有苦难言“求解脱” 林家栋护花破案两不误

  宋佳在电影中饰演压抑的姐姐,她坦言“演这个角色太憋屈了,全程都是很压抑的状态。” 宋佳称自己在整个拍摄过程中都一直要求自己保持“很收着”的状态,甚至拍摄间隙为保持状态也鲜少与人交流,宋佳表示,自己饰演的姐姐很复杂,很无助,她其实并不比遭到绑架的妹妹活得轻松,“她是个有苦难言的角色,心理压力很大,她对妹妹的感情从嫉妒到内疚、懊悔,家人也对她很疏远,妈妈对姐姐甚至有一种怨恨,认为姐姐曾经对待妹妹的态度,导致了这个不幸的发生。”

  林家栋饰演的督查因为失踪案件被牵扯进这个复杂的家庭,他作为“局外人”,能清楚的看到姐姐的无助,林家栋坦言“我这个角色对姐姐其实是有隐隐的好感的,这是男人对受委屈的女人天然的保护欲”。宋佳也在此前的采访中表示,戏中,林家栋饰演的警察和她的角色有很微妙的情感,“在这个家庭当中没有人对姐姐信任,没有人给她很多的宽容与爱,所以在姐姐需要倾诉,需要帮助,需要一个肩膀的时候,这个警察出现了。”

  据悉,该片由银都机构有限公司、安乐影片有限公司、天津唐人影视股份有限公司、上海电影(集团)有限公司、亚太未来影视(北京)有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合出品,将于12月30日登陆全国各大院线。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

010070040010000000000000011114051120165906