新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《奇门遁甲》首发海报惊艳 倪妮痛快过侠女瘾

2016年12月21日 15:10:04 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由徐克监制、袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰、柳岩主演的奇幻3D巨制《奇门遁甲》,正式曝光首张先导海报,揭开了神秘面纱,并正式宣布定档2017年10月1日。在公开的海报中,不仅将各主演的角色信息隐藏其中,更将人物与“奇门遁甲”的故事相融合,使其更具有神秘感,让人对即将展开的传奇故事充满无限期待!

  《奇门遁甲》讲述了在一个妖孽横行的时代,一群身怀绝技的高手共同维护世间安危的故事。此次倪妮将在影片中出演“铁蜻蜓”这一角色,从曝光的单人版概念海报来看,海报中的铁蜻蜓手持弓箭,飞身跃起不断射击,侠女范十足。说到铁蜻蜓这个角色,倪妮表示,她对于侠女的理解都是通过电影和电视剧,而徐克导演则希望她可以演绎出一个区别于以往的侠女。他就曾告诉倪妮多去看一些摇滚歌手的演唱会找灵感。因为在徐克导演的心中,摇滚歌手那种在舞台上气场爆棚无所畏惧,但是他们还要坚守自己原则的感觉,就是所谓侠客的感觉。

  能够参演《奇门遁甲》正好圆了倪妮多年的侠女梦,在先导海报曝光后,倪妮便随即转发称影片“让我狠狠地好好地痛痛快快地过了把侠女瘾”,更与粉丝大玩“捉迷藏”的游戏,直言“你能找到藏在海报里的侠女我嘛?”。一同参演的李治廷也与倪妮调皮互动“想起你第一天从高台后空翻,摄影师说高台一直在抖”,倪妮随后回复道:“颤抖的回忆”。有粉丝在看到两人有趣的互动后表示:“哈哈铁蜻蜓刚开始原来也是会颤抖的呀”。

  据悉,《奇门遁甲》已进入最后的制作阶段,将于2017年10月1日登陆全国院线与观众见面。

010070040010000000000000011114051120160727