新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《北极大冒险》确认引进 萌宠来袭冒险升级

2016年12月15日 16:31:52 | 责任编辑: 刘晓丽 | 来源:新华娱乐

  由007系列,《黄石的孩子》等导演罗杰·斯波蒂伍德操刀,奥斯卡金像奖获得者休·哈德森编剧,好莱坞宠儿达科塔·高尤主演的欢乐冒险大电影《北极大冒险》国内已确认引进,预计将在这个冬季正式登陆全国院线,“熊孩子”的极地冒险之旅即将上演,敬请期待。

  熊宝寻亲大冒险,冰天雪地完全露天拍

  电影《北极大冒险》讲述了喜欢冒险的少年卢克,穿雪海,跨冰川,风霜千里走冰原,护送小北极熊回家的故事。

  该片导演罗杰·斯波蒂伍德,不仅对007系列等动作电影驾轻就熟,此次拍摄“动物题材”亦令人眼前一亮。在片中,导演完全采取露天拍摄,最大限度地保证了极地的冰川、冰河、极光、暴风雪、北极动物等自然景象的真实性。特别是对青春期主人公卢克,一人一熊一背包勇闯冰川的实拍刻画,被影评人誉为“毫无作秀的真实冒险”,近年少见。

  小雷神秒变熊孩子,中国熊“萌”闯好莱坞

  年仅14岁的达科塔·高尤,戏龄已达9年之久,少年成名的他在《铁甲钢拳》里是大秀街舞、萌帅兼具的小正太,在《诺亚方舟:创世之旅》里是抢眼的小诺亚,在《雷神》中是稚嫩的童年“雷神”。小小年纪的达科塔影迹非凡,此次他不再出演英雄的少年,而是激活一身冒险细胞演绎了一把“人嫌狗不待见”的熊孩子。由于护熊之旅完全是在北极进行露天拍摄,因此主人公青红相间的冻僵面色,手上的皲裂冻疮以及滚满全身的冰雪毫无妆化,彰显专业。拍摄过程中,小正太演技可圈可点,完成了质的飞跃。

  而另一熊孩子——小北极熊佩左,则是影片萌宠担当,在影片中萌化了冰川雪原和无数人的心。有趣的是这位主角的祖籍在中国,在电影选角色时凭借“萌”到底的气质,被导演幸运选中,上演了一出真实版“中国熊闯荡好莱坞”。

  作为一部国内影市少见的摆脱浮夸、真实感爆棚的冒险类引进片,《北极大冒险》为广大观众展示了一场萌宠欢脱冒险之旅,同时将因纽特人的异域生活,数年难遇的北极极光,完美收录,值得期待。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011100001120125615