新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《28岁未成年》曝片头曲MV 女性最爱口碑爆棚

2016年12月12日 10:07:11 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  上周,由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的2016贺岁毒鸡汤女性电影《28岁未成年》迎来全国公映。该片上映首周末累计票房为7500万,市场前景看好。同票房捷报遥相呼应的是影片口碑爆棚,被无数媒体和观众誉为“贺岁必看暖心毒鸡汤电影”、“哭成傻瓜笑回少女的寒冬暖气片儿”。今日,片方再放福利,发布片头曲《你不懂我》MV,以轻松俏皮的方式展现凉夏的内心世界,极具代表性的情感历程引发观众强烈共鸣。

  首周末票房告捷 《你不懂我》唱出女性心声

  电影《28岁未成年》上映以来,票房、上座率等各项数据居高不下,市场前景喜人。昨日,该片更以破竹之势迅速达到7500万,为贺岁档影市大盘注入一针强心剂。在众多好莱坞大片的强势夹击下,《28岁未成年》仍能打破重重围堵,取得这样的傲人成绩实属不易,影片巨大的市场潜力可窥一二。

  此外,在迎来票房捷报的同时,片方也曝光了一支《你不懂我》MV,以俏皮欢快的方式演绎出女主角凉夏的内心转变。爱情中凉夏一直是妥协的那一个,她以为磨掉棱角放弃梦想便能换来理想的爱情,却发现到头来爱人并不是真的懂她,这样的经历正是很多都市女性现实生活的写照。不过,电影中凉夏并没有让自己越陷越深,她最终记起年少的初心,重拾内心的那份骄傲,在学会爱己之后变得更加自信快乐。在影片的感染下,许多女性观众大受鼓舞,表示“要像凉夏一样寻回初心活出自我”。

  口碑撑场人气旺 “暖心毒鸡汤”成贺岁观影首选

  值得一提的是,《28岁未成年》不仅票房成绩喜人,映后口碑更是可圈可点。大批观众纷纷表达对影片的喜爱:“近五年来最情绪炸弹的国产小妞电影,有笑有泪有成长,暖心毒鸡汤直戳女性观众内心”、“看腻了好莱坞科幻大片,这种新颖有趣直击现实的电影更吸引人”。此外,无数媒体人也给出了高度评价:“果然虎父无犬女,画面、音乐、演员都有戏”、“讲的是女性成长故事却不煽情不做作,堪称新生代中国电影发轫之作”、“在特效大片扎堆的档期中,《28岁未成年》简直是沁人心脾的一股清流”等好评相继出炉。尽管刚刚上映三天,但《28岁未成年》已显露爆款潜质,未来表现值得期待。

  作为档期内唯一一部贺岁毒鸡汤女性电影,电影《28岁未成年》以其独具一格的题材设定,奇幻暖心的故事情节独树一帜,成为今冬唯一暖气片儿。据悉,该片由乐视影业公司出品,张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演,全国各大院线正在热映。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

010070040010000000000000011114051120098862