湖北频道>正文

湖北拟定中小学教材价格征求意见 涉741种教科书
2016-12-12 09:01:18 来源: 武汉晚报

  近日,湖北省物价局公布了明年春季开学后湖北省中小学教科书拟定价格表,并向公众征求意见,公众对价格如有异议,可在本月19日前反馈至该局工服处。

  记者昨天查阅价格表发现,物价部门此次有741种教科书的价格征求意见,涉及语文、数学、英语、物理、生物、地理等各学科,除公示了零售价外,每种教材都列出了定价成本,包括所用材料、规格、印张数等。具体信息,市民可登录湖北省物价局官网查询。

  今年,省物价局给湖北省中小学教材定下了“价格规矩”,为相关教材的正文印张、封面、插页、配套电子教材等设置了具体价格标准,每一张纸多少钱都有“硬杠杠”。(记者符樱 通讯员沈嘉)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120097556