新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《罗曼蒂克消亡史》曝英文插曲 梅林茂谱曲上海风云

2016年12月09日 10:25:10 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  程耳编剧、导演,葛优、章子怡、浅野忠信、杜淳、钟欣潼、倪大红、赵宝刚、袁泉、闫妮、韩庚、霍思燕、杜江、王传君、吕行、钟汉良、马晓伟等主演的电影《罗曼蒂克消亡史》继曝光浮世版海报之后,片方于今日发布英文插曲MV《带我回上海》,曲风阴郁性感、旋律触拨心弦,瑰丽呈现“枪火欲火,众生浮世”的大时代消亡景象:斑驳街道,鲜血淋漓,死亡也无法将狂热平息。

  《带我回上海》(Take Me To Shanghai)由亚洲影坛知名配乐家梅林茂作曲、监制,Anna Rice作词,John Hughes与íse Downes主唱。带我回上海,回到我的心之所向!心之所向,即当勇往。犹记彤光满路华灯初上,这是“真流氓”陆先生(葛优 饰)的上海滩,以暴制暴,用枪火去了断;这是“真花痴”小六(章子怡 饰)的百乐门,见招拆招,用欲火去填满。对峙与搏杀、暴力与情欲、忠诚与背叛、信仰与宿命,欲火枪火交织绽放,荷尔蒙与子弹齐飞,大上海的夜就这样被点燃。

  戏中戏,画中人。妖冶魅惑的小六,表情冷傲端凝地说:“我要的,是一个有偏爱、有憎恨的男人。我不再喜欢你了。”也许,她不再喜欢的,并非哪一个人,而是她那回不去的曾经。有些人,有些地方,一旦离开,就回不去了。一曲终了的声色犬马,繁花零落的命运无常,《罗曼蒂克消亡史》起范儿贺岁!

  电影《罗曼蒂克消亡史》由华谊兄弟电影有限公司、英皇影业有限公司、华谊兄弟电影国际有限公司、海南喜悦电影有限公司出品,海南巨亿制梦影业有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、上海电影(集团)有限公司、上海东方娱乐传媒集团有限公司、重庆电影集团有限公司联合出品。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

010070040010000000000000011114051120086307