新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《健忘村》究竟讲了个啥?是桃花源还是恶人谷?

2016年12月07日 09:38:47 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  奇幻喜剧电影《健忘村》于前日发布“想太多”版预告,一经发布便因其清奇搞怪的画风和悬念丛生的剧情引得观众期待连连。“桃花源”与“杀进村”的强烈反差、神秘道士与神器的到来以及舒淇从痛苦到幸福的转变,都紧紧地抓住了观众的眼睛,故事的扑朔迷离一览无余,引得网友疑惑“《健忘村》到底讲了个什么故事?”“看完预告片好期待电影啊!”奇幻喜剧电影《健忘村》由陈玉勋执导,李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一正式上映。

  预告片大展悬念剧情 故事不断反转引人入胜

  预告片从一片安静祥和的气氛中展开,舒淇口中所描述的“世外桃源”映入眼帘,但随着舒淇的疑问“这世上真的有桃花源吗?”貌似“一片云”的杀手组织冲入画面,充满气势的pose透露出层层杀机。而从曾志伟和随从的对话中能隐约猜测出他才是真正的幕后大佬,一句饱含深意的“我是个读书人啊,不要让人家说我是个刽子手。”将曾志伟的城府与阴险展露无遗,惹人怀疑。就是在这样的背景之下,健忘村里的故事逐一展开。携带忘忧神器到来的神秘道士田贵,不用其极地向村民推销神器;排队消除烦恼就有钱拿,让全村尽在田贵掌控之中;想带舒淇逃跑的张孝全却被怀疑是骗子;“想让村民都听话”的老村长秒变“小绵羊”让人大跌眼镜……一片混乱之后,全村村民陷入了空洞的快乐,而舒淇也在经历了五花大绑之后,被迫忘记了痛苦的前尘往事,变成了王千源“无忧无虑”的枕边人。究竟舒淇最后的命运如何,让观众充满好奇。

  烧脑预告引观众期待爆棚 突破性表演令人大跌眼镜

  “想太多”版预告一经发布,立刻引起了大批影迷和观众的期待。许多人在看过预告之后,都被其中扑朔迷离、惊天反转的剧情所惊叹,顿时对影片的好奇与期待值激增。“感觉这个题材能拍出一个很有深度的故事哎!”“《健忘村》到底讲了一个什么故事?瞬间开始期待。”“看开头以为是一个桃花源的美好故事,没想到后面把我惊呆了,这到底是个什么村子?”与此同时,预告片中每一个鲜活生动却又让人摸不着头脑的角色也成为观众们热议的对象,短短两分多钟里展现的独特魅力吸引了观众的目光。“舒淇还是那么美!”“舒淇最后到底怎么样了?预告片看得我有点发毛啊!”“王千源简直神演技,光看预告片都能感受到。”“张孝全这次很不一样啊,忧郁的暖男好像要变逗逼了,期待。”“老戏骨就是不一样,曾志伟短短两句话就能让你记住他。”悬念丛生的剧情、不同以往的角色,都给电影《健忘村》打上了牢牢的神秘奇幻色彩。村民们真的从此对村长唯命是从了吗?舒淇最终的命运又如何?忘忧神器还将给众人带来怎样的故事?所有精彩都要留在电影院,等待观众们自己去发现。

  电影《健忘村》讲述了在一个神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列神奇故事。该片由万达影视传媒有限公司、光环影业有限公司、影一制作所股份有限公司、华文创股份有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司和光环传媒有限公司出品,五洲电影发行有限公司发行。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。

010070040010000000000000011114051120070109