新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《长城》首映 张艺谋赞郑恺“一眼就觉得合适”

2016年12月07日 09:38:47 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  昨日,张艺谋首部奇幻电影《长城》在京举办发布会,导演张艺谋携刘德华、郑恺等众主演悉数出席,发布会现场郑恺以一身西装帅气亮相红毯,瞬间引来不少现场粉丝的尖叫,人气颇高。此次郑恺受张艺谋钦点拍摄《长城》,现场张艺谋表示选角时郑恺“一眼就觉得合适”,还顺带为电影拉了一把票“不信你们看到电影就知道了”。

  采访中郑恺亦笑称很羡慕其他演员的铠甲,因为自己大多时候是对着一大块绿布发挥,“张艺谋导演特别认真有耐心跟我讲戏,每个细节都亲力亲为,细到每个台词,而且导演对这个角色的期望也很高”,同时也表示跟导演学到很多受益匪浅,不仅如此,发布会上郑恺即兴创作了一副郑恺版饕餮画,场面战火连天,而饕餮凶中带萌,“灵魂画手”相当令人捧腹。

  据悉,小猎豹郑恺此次在《长城》中饰演唯一文官“枢密使”沈大人,和王俊凯饰演的皇上之间对手戏较多,从之前曝光的宣传海报中来看,郑恺一脸冷峻让人捉摸不透,甚是令人期待。

  而张艺谋对郑恺此次在《长城》中的表现也颇为满意,拍摄结束时不仅给了郑恺一个大大的拥抱,还邀约下一部的合作,可见老谋子对郑恺的喜爱!

010070040010000000000000011114051120070108