新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

何润东《藏地密码》热播 化身荒野生存专家

2016年12月07日 09:38:47 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  众主演合影

   何润东主演的高人气大IP改编剧《藏地密码》正在热播,其流畅的枪战戏和武打戏,让不少观众大呼过瘾,总播放量已轻松破亿。何润东在剧中挑战出演追查圣兽紫麒麟下落的猛汉卓木强巴,不仅外表高大威猛,更是大展高智商化解危机,可谓智勇双全。跨越三千多公里的拍摄,何润东克服高原反应亲自上阵打戏,笑称“我现在已经是卓木强巴附体,这些困难全都不在话下。”

  

  何润东饰演卓木强巴酷劲十足

   何润东主演的网络剧《藏地密码》拍摄历时两个多月,从青海开机一路途经多个城市遇到重重困难,不仅要适应城市之间的昼夜温差,还要克服高原拍摄带来的不适感。问及在青海拍摄的体验,何润东表示:“在青海一般都会有高原反应,但也要坚持。”同时何润东在剧中有着大量的打戏,亲自上阵的他,为了不耽误拍摄,即使在高温的中午也不“贪凉”脱衣,“因为早晚温差大,脱衣服很容易感冒,何况我现在是卓木强巴附体,大家都需要我,我不能倒下。”

  

  

何润东饰演卓木强巴

   何润东所塑造的卓木强巴,上线第一集就机智运用“狗叔叔”的昵称幽默化解课堂尴尬,与其强壮的形象形成鲜明的反差。勇于进取的强巴虽然有时候有些冲动,导致初次结识同行伙伴是在打斗过后。但这丝毫不影响强巴会同伴的关心,当同伴受到狼群袭击时,强巴又展示了其能够运用“狼语”的惊人技能,轻松化解危机,另被救的同伴惊讶不已。

  何润东饰演的卓木强巴背着唐敏

   随着剧情的深入,何润东饰演的卓木强巴一伙人因遭受袭击而丧失装备,为了将身负重伤的唐敏送到救护站,强巴男友力全开。从一开始逃生中将唐敏紧护身前,到背着唐敏在荒野中徒步前行,还变身荒野生存专家,靠“搓叶子”来观察水分程度,为队友获取水源。无微不至的关怀让网友感慨,“猛汉也有柔情面”,“你的荒野专家,何贝尔上线!”

   据悉,何润东正与孙俪合拍电视剧《那年花开月正圆》,电影《三少爷的剑》也在上映中。

010070040010000000000000011114051120070106