新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《摆渡人》女神云集 Angelababy为爱拼命李宇春或遇渣男

2016年12月07日 09:38:46 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  Angelababy

  由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。电影中十三个主要角色的扮相已经一一曝光,除了两大男神梁朝伟和金城武,超级偶像陈奕迅和鹿晗之外,电影中的女性角色也都各具魅力,不管是Angelababy、张榕容、杜鹃、熊黛林四位女神,霸气的马苏和喜感的贾玲,还是惊鸿一瞥的李宇春,都吸引了一众影迷的关注。

  Baby为爱拼命“单挑”熊黛林 张榕容杜鹃耍“功夫”

  当年,同名小说《摆渡人》中善良、执着却让人心疼的小玉感动了无数人。电影中,Angelababy扮演的小玉是个“元气少女”,愿意为摆渡偶像马力而拼命。预告片中,小玉在灯光下拥抱马力的影子,看似唯美却让人心酸;她与江洁(熊黛林 饰)斗酒欢呼的画面堪称燃爆,让人对这一段酒吧高尔夫的戏份更添期待。同样,小玉“情敌”江洁在预告片中的亮相也极为精彩,耍狠比拼惊艳十足,此次熊黛林的演技也同样备受肯定。

  张榕容扮演的毛毛造型炫酷,性格直接,作为“饼王之女”,毛毛做饼的动作如同功夫,漂亮又利落,她和管春(金城武 饰)之间有甜蜜纯真的互动,也有黯然落泪的失落,是电影中非常特别的一笔。杜鹃扮演的何木子可以说是角色中最神秘的一位,身为美女调酒师的她冷艳迷人,一举一动让人移不开双眼,用梁朝伟的话来讲“何木子就是我们生命中一些很美好的事物,就像是流星雨、极光、银河,一些东西你很喜爱,但是你知道你不能拥有。”这样一段描述更加让人好奇,到底何木子和陈末之间有着怎样的故事和结局。

  马苏变“大姐大”贾玲穿婚纱 李宇春或遇渣男被伤害

  除了这四个角色之外,《摆渡人》中其他的女性角色也都具备不同的个性,马苏扮演的阿嫂是陈末、管春的酒吧合伙人,预告片中的她霸气干练,颇有“大姐大”之风,与海报上的文字“嘴太毒,求摆渡”结合起来,十分有趣。喜剧女王贾玲这次的角色同样吸睛,身穿婚纱嚼着食物的她对摆渡人先是一脸傲娇,随后克制不住皱眉哭泣,或许也有一段悲伤的感情故事。

  作为华语地区超级偶像,李宇春在《摆渡人》中的亮相是一个极大的惊喜。预告片中的李宇春帅气有型,一句“滚”让粉丝们表示“可以重复看好多遍”,而她扮演的十三妹伤心落泪的镜头,也让人好奇这个角色遇到了怎样的困境。海报中“渣男当道,求摆渡”的文字则暗示着她在影片中遭遇的难题。

  贺岁爱情喜剧《摆渡人》由王家卫监制、张嘉佳执导,梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演,将于2016年12月23日全国上映。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

010070040010000000000000011114051120070104