湖北频道>正文

蒋超良与来鄂调研的光大集团董事长唐双宁座谈
2016-12-07 09:17:06 来源: 湖北日报

  昨日下午,省委书记蒋超良与来鄂调研的中国光大集团党委书记、董事长唐双宁一行进行座谈,双方就深化合作交换意见。

  座谈中,蒋超良代表省委省政府对唐双宁一行来湖北调研指导表示热烈欢迎,对中国光大集团发展取得的成绩表示祝贺和敬意,对光大集团积极参与和支持湖北经济社会建设所作的贡献表示衷心感谢。希望光大集团进一步加大对湖北的支持力度,为我省推进供给侧结构性改革、加快结构调整和转型升级步伐、重点项目建设等提供积极帮助,在融资的同时为荆楚融智,促进湖北投融资体制改革创新,实现湖北经济发展与光大集团互利共赢。

  唐双宁感谢省委省政府对中国光大集团的大力支持。他表示,光大集团将全力支持湖北经济社会发展,在信贷投入、资源配置和机构设置等方面持续推进与湖北的战略合作,并进一步提升在金融及实业领域的合作层次。 (记者周呈思)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011120069697