新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《海洋奇缘》蝉联北美票房冠军 好口碑造就国内高上座率

2016年12月06日 16:17:38 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  迪士尼2016年压轴大作《海洋奇缘》上映次周继续称霸北美蝉联票房冠军,累计票房轻松突破一亿美元大关。而在国内,凭借影片自身的超高口碑,《海洋奇缘》也在周末迎来了逆袭,超高的上座率也证明了观众对它的喜爱程度。相信强劲的口碑会吸引更多观众走进影院,感受影片的温暖与力量。

  《海洋奇缘》继续称霸北美票房 国内强口碑高上座持续发力

  《海洋奇缘》自上映以来一直称霸北美市场。上映首个周末斩获5500多万美元,感恩节五天收入超过8100万美元,毫无悬念摘得当期北美周末票房冠军。而在上映次周,影片依旧保持的强劲后力,在一众新老强片的夹击下突出重围,继续称霸北美票房,周末再斩获2837万美元。上映两周后,《海洋奇缘》累计票房已达1.2亿美元,轻松突破了1亿美元关口,后劲强大成绩喜人。

  在中国市场周末多部新片上画的情况下,《海洋奇缘》同样凭借超高的口碑加持,取得了周末的逆袭成绩,33%的超高上座率在周末公映影片中排名第一,可谓后劲强大、表现持久。乘风破浪继续海洋之旅!

  迪士尼诚意之作质量上乘 视效音乐故事样样精彩

  《海洋奇缘》能够保持强劲的市场表现,与影片自身的质量密不可分。作为迪士尼今年的收官之作,《海洋奇缘》可谓是“十八般武艺”样样精通。出色的特效水平自不必说,影片在视效方面真正做到了精益求精,无论是波澜壮阔的海洋奇观和层峦叠嶂的高山远景,还是凶猛爆裂的反派恶卡,都让人印象深刻。就连海水里微小的泡沫和主角们飘逸的秀发都做到了分毫不差,让人恍惚看的是动画片还是自然纪录片。独具风情的热带音乐悠扬大气,让人心旷神怡。而《海洋奇缘》真正吸引观众的则是精彩的故事与温暖主题,在100分钟的时间里,莫阿娜和毛伊带领观众踏上了一段惊心动魄的冒险之旅,更是一场寻找自我的成长之旅。两人的惺惺相惜令观众为之动容,欲罢不能。连演员张含韵看完后也忍不住在社交网站发文力挺:“正能量到炸裂,欢乐的小天使,快带上你全家去看看吧,好看哭了~”

  《海洋奇缘》目前正在全国热映中,相信在观众的喜爱和口碑加持下,《海洋奇缘》会在票房上有更强劲后力和更大表现空间,把太平洋的温暖带给更多人。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051120065318